Salsas:dulces y saladas, clásicas y modernas

Salsas:dulces y saladas, clásicas y modernas

Editorial:
Elfos
EAN:
9788484232087
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-208-7
Pàgines:
176
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
265
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA inclòs

Esta soberbia colección de más de 200 salsas de Michel Roux se ha convertido en un clásico de imprescindible referencia para el buen cocinero profesional y aficionado. Es el libro de más éxito mundial sobre las salsas, desde las más sencillas y las más mo

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Tartas de fantasias para niños
    Titulo del libro
    Tartas de fantasias para niños
    Brown, Debbie
    Libsa
    30 tartas originales y fáciles, con una amplia variedad de diseños, adecuadas para niños y niñas, según su...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,95 €

  • VERDURAS DE TEMPORADA
    Titulo del libro
    VERDURAS DE TEMPORADA
    Exki
    Lunwerg editores
    Este libro nace de una idea muy simple: nos alimentamos mejor cuando comemos en consonancia con la naturaleza.C...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • La cocina japonesa de Harumi
    Titulo del libro
    La cocina japonesa de Harumi
    Kurihara,Harumi
    Grijalbo
    No disponible

    22,00 €

  • COCINA ESTACIONAL
    Titulo del libro
    COCINA ESTACIONAL
    Nº 13
    Ducasse, Alain
    Akal
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

  • DOCES E PUDINS
    Titulo del libro
    DOCES E PUDINS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A mesa de Natal pretende-se linda, perfeita e deliciosa e os bolos mais elaborados devem ser os convidados prin...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    3,83 €

Elfos a Librerias Nobel.es