Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina

Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina. El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887270
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-27-0
Pàgines:
480
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
255
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

36,00 €

IVA inclòs
Comprar

La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina.
 En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura  del alimento.
 Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos  deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El brunch
    Titulo del libro
    El brunch
    Ortega, Inés
    Alianza
    No disponible

    20,60 €

  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible
  • Adolescentes veganos
    Titulo del libro
    Adolescentes veganos
    Rossello Manetas, Jaume
    Amat editorial
    ¿Qué podemos hacer en casa si nuestro hijo adolescente quiere dejar de  comer carne, pescado y otros alimento...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €

  • The British Cookbook
    Titulo del libro
    The British Cookbook
    Lee, Jeremy
    Phaidon
    Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y...
    No disponible
  • Tomàquet: com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    Tomàquet: com preparar-lo 10 vegades
    Nº 11
    Aguirre, Mariona
    Sd edicions
    Mariona Aguirre, creadora de l'obrador de pastisseria La Guinda, proposa 10 receptes fàcils i ràpides per red...
    No disponible

Neo-person a Librerias Nobel.es

  • Pilates para principiantes
    Titulo del libro
    Pilates para principiantes
    Cosby, Melissa
    Neo-person
    Ponte en forma con ejercicios que tonifican los músculos y potencian la concentración y el bienestar. ò...
    No disponible
  • Cuando la NBA era una guerra
    Titulo del libro
    Cuando la NBA era una guerra
    Nº 32
    Cohen, Rich
    Neo-person
    CUATRO EQUIPOS HISTÓRICOS. CUATRO JUGADORES LEGENDARIOS. UNA TEMPORADA  INOLVIDABLE. Los años 80 fueron ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Eneagrama: guía fácil y divertida
    Titulo del libro
    Eneagrama: guía fácil y divertida
    Wagele, Elizabeth
    Neo-person
    Exito de ventas -traducido a más de diecisiete idiomas-, es la primera  guía fácil y divertida sobre el enea...
    No disponible

    9,00 €

  • El arte de vivir el tantra
    Titulo del libro
    El arte de vivir el tantra
    Allen, Marc
    Neo-person
    El autor proporciona principios y técnicas tántricas para que puedas mejorar tu calidad de vida en todas las ...
    No disponible

    10,00 €

  • Adolescentes violentos
    Titulo del libro
    Adolescentes violentos
    Greenwood, Lynn
    Neo-person
    ADOLESCENTES VIOLENTOS ilustra la naturaleza de la violencia durante esa turbulenta etapa vital que es la adole...
    No disponible

    9,00 €