Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.

Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.. Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412496635
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-124966-3-5
Pàgines:
190
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
234
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

26,00 €

IVA inclòs
Comprar

La conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Unas son de carácter químico, mediante la adición de productos conservantes. Otras son de carácter físico, como el frío y el calor. Dentro de los sistemas de conservación por frío destacan dos técnicas:  Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10°C), pero siempre por encima de los 0°C que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación y ultracongelación  de los alimentos a temperaturas de -18°C a -25°C. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años).  Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.). Se estudian las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido  de carbono, etc.). También incluye la tecnología de la refrigeración,  congelación y ultracongelación de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pes

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
    Titulo del libro
    CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
    ANTONIO MADRID VICENTE
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €

  • BIOQUIMICA DE LA CARNE
    Titulo del libro
    BIOQUIMICA DE LA CARNE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Diseño de interiores: Curso de formación
    Titulo del libro
    Diseño de interiores: Curso de formación
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    El interiorismo es el arte y técnica de diseñar y decorar espacios interiores de viviendas, oficinas, locales...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €

  • Guía práctica de nutrición y dietética
    Titulo del libro
    Guía práctica de nutrición y dietética
    Madrid Vicente, Antonio
    A.madrid vicente,ediciones
    Este libro es quizás el más moderno, práctico, actualizado y completo que se ha escrito sobre nutrición y d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    36,00 €

  • TRANSICION ENERGETICA
    Titulo del libro
    TRANSICION ENERGETICA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    ESTE ES LA SEGUNDA PARTE DE DíAS AJENOS, UN DIARIO DE DIARIOS. DURANTE  AñOS, BOB POP ESCRIBIó SU DíA A Dí...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Antonio madrid vicente a Librerias Nobel.es