Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480193184
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8019-318-4
Pàgines:
176
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
220
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NUTRICION Y SALUD

11,42 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El método creativo Espaisucre
    Titulo del libro
    El método creativo Espaisucre
    Butrón, Jordi
    Planeta
    El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento naciona...
    No disponible
  • DISFRUTAR COCINANDO
    Antic
    Titulo del libro
    DISFRUTAR COCINANDO
    BALMASEDA, BEATRIZ
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,60 €

  • COCINA PARA UNA PERSONA
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA PARA UNA PERSONA
    HETZEL-KIEFNER GUDRUN
    Editorial everest
    Este libro recoge los mejores resultados con poco trabajo. Atractivas recetas, fáciles de preparar: carnes, so...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    12,80 €

  • El agua en la cocina del futuro
    Titulo del libro
    El agua en la cocina del futuro
    Academia Española De Gastronom
    Ediciones b
    No disponible

    25,24 €

  • QUERIDA COCINA QUERIDA SALUD
    Titulo del libro
    QUERIDA COCINA QUERIDA SALUD
    Palmero, María Luz
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    12,00 €

Paidotribo a Librerias Nobel.es