Pescados y mariscos que no engordan

Pescados y mariscos que no engordan

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599468
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-46-8
Pàgines:
128
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SALSA BOOKS

El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de pescados y mariscos fáciles de preparar y absolutamente deliciosos que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en  riesgo tu salud.Así, con este práctico libro podrás disfrutar -sin preocuparte por si ganas peso-, de un exquisito atún asado con panceta, de unos deliciosos calamares a la provenzal, de unas fantásticas cigalas a la griega o de unas maravillosas truchas con almendras que harán las delicias de todos los que se sienten a tu mesa, y lo más importante de un modo fácil y con unos resultados excelentes, sanos y sabrosos.Empieza a cuidarte ya mismo con el método  Montignac, las pautas de adelgazamiento efectivas y sencillas que desde hace más de veinte años han seguido más de 24 millones de personas en todo el mundo.Más información sobre el autor y sus libros en www.montignac.com.
 El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de pescados y mariscos fáciles de preparar y absolutamente deliciosos que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en  riesgo tu salud.Así, con este práctico libro podrás disfrutar -sin preocuparte por si ganas peso-, de un exquisito atún asado con panceta, de unos deliciosos calamares a la provenzal, de unas fantásticas cigalas a la griega o de unas maravillosas truchas con almendras que harán las delicias de todos los que se sienten a tu mesa, y lo más importante de un modo fácil y con unos resultados excelentes, sanos y sabrosos.Empieza a cuidarte ya mismo con el método  Montignac, las pautas de adelgazamiento efectivas y sencillas que desde hace más de veinte años han seguido más de 24 millones de personas en todo el mundo.Más información sobre el autor y sus libros en www.montignac.com.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El libro 10 de la cocina
    Antic
    Titulo del libro
    El libro 10 de la cocina
    Nº 001032
    Canal Cocina
    Plaza & janes
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    22,90 €

  • Procesos básicos de pastelería y repostería
    Titulo del libro
    Procesos básicos de pastelería y repostería
    Martín Moles, Carmen
    Brief
    Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Form...
    No disponible

    27,00 €

  • Recetas de temporada
    Titulo del libro
    Recetas de temporada
    Fernández Luque, Sergio
    Rba
    La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Sin dieta para siempre
    Titulo del libro
    Sin dieta para siempre
    Nº S;N
    Uriarte, Gabriela
    Vergara
    Gabriela Uriarte, una de las dietistas-nutricionistas más influyentes de España, ofrece en este libro sus tru...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Generalidades. Fondos. Salsas
     IBD
    Titulo del libro
    Generalidades. Fondos. Salsas
    GUILLERME LORENZO GRADIN
    Editorial trymar (ibd)
    Tras pasar por la Escuela de Hostelería de Santiago de Compostela y de  trabajar en diversos restaurantes y ho...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,00 €

Salsa books a Librerias Nobel.es