Pescado

Pescado

Editorial:
Rba
EAN:
9788492981588
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92981-58-8
Pàgines:
288
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
S/C

20,00 €

IVA inclòs

Atrévete a ir un poco más allá del rebozado en harina y la cocción a la plancha y descubrirás que el pescado es un alimento tan versátil como sabroso. Con esta colección pasarás de lo básico a lo profesional en solo tres pasos. Partiendo de una receta sencilla, pasarás a un plato más elaborado y culminarás tu aprendizaje con un plato de chef. Descubre las mejores recetas para preparar guisos, frituras e incluso ensaladas.

Matèria a Librerias Nobel.es

Rba a Librerias Nobel.es

  • El telegrama Zimmermann
    Titulo del libro
    El telegrama Zimmermann
    W. Tuchman, Barbara
    Rba
    En enero de 1917 la Primera Guerra Mundial estaba en un trágico punto muerto. Los ingleses sabían que Europa ...
    No disponible

    22,00 €

  • La dama de Cachemira
    Titulo del libro
    La dama de Cachemira
    GONZÁLEZ LEDESMA, FRANCISCO
    Rba
    GONZÁLEZ LEDESMA ES EL GRAN POETA DE LA BARCELONA DECADENTE TEÑIDA DE NEGRO.En un callejón de la parte baja ...
    No disponible
  • MIMOUN
    Titulo del libro
    MIMOUN
    Chirbes, Rafael
    Rba
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,00 €

  • Maria de las batallas
    Titulo del libro
    Maria de las batallas
    Conde, Alfredo
    Rba
    La Coruña como escenario y María Pita cómo protagonista. María de las Batallas es una novela de trasfondo&n...
    No disponible

    20,00 €

  • Trucos ingeniosos de cocina
    Antic
    Titulo del libro
    Trucos ingeniosos de cocina
    Bajraj, Gabriela
    Rba
    En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y po...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    13,00 €