Pasión por los postres. ¿Light o no?

Pasión por los postres. ¿Light o no?

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418100444
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18100-44-4
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
215
Alt:
285
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

5,95 €

IVA inclòs

Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT.Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas como deliciosas con una característica común: todas contienen fruta. El mensaje de su autor, el joven chef Valentin Néraudeau, es el siguiente: TODOS TENEMOS DERECHO A PERMITIRNOS UN CAPRICHO. Si tienes algo que celebrar  o te mueres de ganas de tomarte un delicioso postre con nata y unas hermosas frutas, la versión tradicional te ofrecerá lo que buscas. Si los postres te enloquecen, ¡la versión light es la tuya! Más rica en frutas y menos energética, aunque igual de atractiva y sabrosa, te permitirá disfrutar más a menudo de los postres sin sentirte culpable.Todas las recetas están ilustradas paso a paso con fotografías de los ingredientes y del material que se debe utilizar.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • las recetas de virginia
    Titulo del libro
    las recetas de virginia
    AA.VV
    Espasa calpe
    Crema de alcachofas con crujiente de jamón, rollitos de salmón o torrijas jerezanas son algunos de los mejore...
    No disponible
  • 100 maneras de cocinar legumbres
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar legumbres
    AA.VV
    Bainet media
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Larousse
    Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. As...
    No disponible

    5,95 €

  • Chocolate. Ferrandi
    Titulo del libro
    Chocolate. Ferrandi
    Paris, Ferrandi
    Blume
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia  * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: to...
    No disponible
  • COMER BIEN A DIARIO
    Titulo del libro
    COMER BIEN A DIARIO
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone,...
    No disponible

Larousse a Librerias Nobel.es

  • El francés básico
    Titulo del libro
    El francés básico
    Craig, S. / Ravier, J. M.
    Larousse
    No disponible

    7,19 €

  • BICHOS
    Titulo del libro
    BICHOS
    AA.VV
    Larousse
    Nuestro planeta está habitado por millones de bichos que reptan, caminan, vuelan, saltan, que se encuentran en...
    No disponible

    11,95 €

  • ORIGAMI BLOC HAPPY
    Titulo del libro
    ORIGAMI BLOC HAPPY
    Boursin, Didier
    Larousse
    Una nueva muestra de la creatividad del maestro Didier Boursin: un volumen con una selección de modelos sencil...
    No disponible

    5,95 €

  • Mi primer Larousse de Inglés
    Titulo del libro
    Mi primer Larousse de Inglés
    Varios /  
    Larousse
    No disponible

    19,95 €

  • El agua
    Titulo del libro
    El agua
    Lacoste, Yves
    Larousse
    No disponible

    9,95 €