Mucho más que cócteles

Mucho más que cócteles

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599796
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-79-6
Pàgines:
252
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SALSA BOOKS

Bloody Mary, Daiquiri, Margarita, Kir Royal, Manhattan, Mojito... Un cóctel acertado es un cóctel sabiamente dosificado. En esta obra dedicada al arte de los cócteles encontramos todo lo que hay que saber  y más sobre estas sofisticadas bebidas. Desde los utensilios que se necesitan para preparar una auténtica velada coctelera hasta los trucos más útiles para conseguir que al día siguiente la fiesta no te pase factura pasando, cómo no, por las 111 recetas que te ayudarán a preparar los más variados cócteles para poder llegar al corazón de cualquiera, sean cuales sean sus gustos.Este no es tan sólo un libro de cócteles, como verás en sus páginas se encuentran cientos de anécdotas y curiosidades sobre la historia de cada una de las bebidas o el porqué de sus nombres, entre muchas otras cosas... ¿Sabías que el  Mai Tai, por exótico que sea su nombre, se inventó en California o que Ernest Hemingway adoraba los Mojitos? Sin ninguna duda, Georgios Andritsos despliega en este libro todo su talento para contar historias y comparte, sin ningún tipo de reparo, sus vastos conocimientos sobre el maravilloso mundo de los cócteles. Una fantástica invitación al placer de la degustación de las bebidas más glamurosas del mundo.
 Bloody Mary, Daiquiri, Margarita, Kir Royal, Manhattan, Mojito... Un cóctel acertado es un cóctel sabiamente dosificado. En esta obra dedicada al arte de los cócteles encontramos todo lo que hay que saber  y más sobre estas sofisticadas bebidas. Desde los utensilios que se necesitan para preparar una auténtica velada coctelera hasta los trucos más útiles para conseguir que al día siguiente la fiesta no te pase factura pasando, cómo no, por las 111 recetas que te ayudarán a preparar los más variados cócteles para poder llegar al corazón de cualquiera, sean cuales sean sus gustos.Este no es tan sólo un libro de cócteles, como verás en sus páginas se encuentran cientos de anécdotas y curiosidades sobre la historia de cada una de las bebidas o el porqué de sus nombres, entre muchas otras cosas... ¿Sabías que el  Mai Tai, por exótico que sea su nombre, se inventó en California o que Ernest Hemingway adoraba los Mojitos? Sin ninguna duda, Georgios Andritsos despliega en este libro todo su talento para contar historias y comparte, sin ningún tipo de reparo, sus vastos conocimientos sobre el maravilloso mundo de los cócteles. Una fantástica invitación al placer de la degustación de las bebidas más glamurosas del mundo.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional
    Titulo del libro
    Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional
    Fradera Vila, Juan
    Cooking
    No disponible
  • Queso
    Titulo del libro
    Queso
    Christian Teubner
    Everest
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Informac...
    No disponible

    36,26 €

  • Maestros del postre
    Titulo del libro
    Maestros del postre
    Casas Duran, Francesc
    Angle
    No disponible

    29,00 €

  • La cocina de la longevidad
    Titulo del libro
    La cocina de la longevidad
    García Matilla, Laura
    Larousse
    Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €

Salsa books a Librerias Nobel.es

  • La millor cuina dels bolets
    Titulo del libro
    La millor cuina dels bolets
    Llorenç Petras
    Salsa books
    Des de fa vint anys, LlorenÇ Petrás regenta amb el seu estil peculiar una espectacular parada de bolets al Me...
    No disponible
  • Pasta, pizza y risotto
    Titulo del libro
    Pasta, pizza y risotto
    Angela Calcagni
    Salsa books
    Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata r...
    No disponible

    5,95 €

  • Vivir bien con diabetes
    Titulo del libro
    Vivir bien con diabetes
    Sánchez-Ocaña, Ramón
    Salsa books
    La diabetes es una enfermedad crónica que se caracteriza por el déficit o el mal funcionamiento de la insulin...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Montignac especial mujer ilustrado
    Titulo del libro
    Montignac especial mujer ilustrado
    Michel Montignac
    Salsa books
    El manual más completo e ilustrado a todo color del célebre nutricionista francés, con las dietas que mejor ...
    No disponible

    22,60 €

  • Els entrepans de Maria Salat
    Titulo del libro
    Els entrepans de Maria Salat
    Salat,
    Salsa books
    El pa és l'element básic de la nostra dieta. L'entrepá és una solució ideal per menjar bé i saludable en ...
    No disponible