MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK

MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK. ¡80 recetas de chef! de 4 a 24 meses

Editorial:
Akal
EAN:
9788446047650
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-4765-0
Pàgines:
204
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA PRACTICA

22,50 €

IVA inclòs
Comprar

A través de 85 simples, creativas y variadas recetas, Christophe Saintagne y su esposa Laura Portelli enseñan cómo preparar sencillas comidas que descubrirán a los niños el placer de la comida. Las recetas se organizan por temporada y se acompañan con trucos para organizarse, información nutricional y consejos para manejar las situaciones difíciles con los niños más exigentes. Babycook es un libro para todos los padres, ya sean principiantes o experimentados; una guía inspiradora y fácil de usar de la mano de dos chef profesionales.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina oriental para hacer en casa
    Titulo del libro
    Cocina oriental para hacer en casa
    Lincoln, Cris
    Pais aguilar
    Hace tiempo que la cocina asiática dejó ser un elemento exótico en nuestra vida para pasar a formar parte de...
    No disponible

    17,90 €

  • BUENA MESA ESPAÑOLA, LA
    Antic
    Titulo del libro
    BUENA MESA ESPAÑOLA, LA
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Com a casa de la mama
    Titulo del libro
    Com a casa de la mama
    Nº 00000
    El Forner d'Alella
    Rosa dels vents
    100 receptes perfectes per compartir amb família i amics i gaudir de la millor cuina casolana. Els sabors i le...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Pan.Delirio
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €

  • Cocina de la pasta
    Titulo del libro
    Cocina de la pasta
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    La pasta es fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas un delicioso sabor que combina con todo y muy poca...
    No disponible

Akal a Librerias Nobel.es