Pan.Delirio

Pan.Delirio

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408291688
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29168-8
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Pastelería y postres

34,95 €

IVA inclòs
Comprar

Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la  vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan. En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía  panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer  de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales. Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y  aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que  les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del  obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera. Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia  en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer  un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • PODEROSOS SUPERFOODS
    Titulo del libro
    PODEROSOS SUPERFOODS
    Penalva Comendador, Nuria
    Libsa
    El tipo de dieta que llevamos es uno de los factores que más influye en nuestra salud y por eso debemos tener ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • 101 platos exóticos
    Titulo del libro
    101 platos exóticos
    Nº 108307
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Los estimulantes sabores de la cocina del picante y las especias cobran vida en este sugerente volumen, que reÃ...
    No disponible

    6,95 €

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    10,00 €

  • Los 100 mejores vinos por menos de 10 euros
    Titulo del libro
    Los 100 mejores vinos por menos de 10 euros
    Estrada Alonso, Alicia
    Geoplaneta
    100 vinos, 100 bodegas, para descubrir la amplia y excelente oferta de  vinos españoles en 2015, por menos de ...
    No disponible

    9,95 €

  • Recetas con cereales integrales
    Titulo del libro
    Recetas con cereales integrales
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Los cereales integrales aportan beneficios innegables a nuestra salud.  Este libro es un ejemplo de que comer s...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Sus ojos en mí
    Titulo del libro
    Sus ojos en mí
    Delgado, Fernando
    Planeta
    Teresa de Jesús tuvo un gran amor: Jerónimo Gracián. Seductor, bienparecido, elocuente y dotado de excepcion...
    No disponible

    20,50 €

  • Cuando el mundo era joven
    Titulo del libro
    Cuando el mundo era joven
    Korn, Carmen
    Planeta
    1 de enero de 1950: la guerra ha quedado atrás dando paso a una creciente prosperidad. Colonia, Hamburgo y San...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Luisa y los espejos
    Titulo del libro
    Luisa y los espejos
    Robles, Marta
    Planeta
    Dos vidas transcurren paralelas. Luisa Aldazábal es una mujer actual que después de estar tres meses en coma ...
    No disponible
  • Pintar y jugar 1
    Titulo del libro
    Pintar y jugar 1
    AA.VV
    Planeta
    No disponible

    2,94 €

  • Fermentos
    Titulo del libro
    Fermentos
    Nº 34
    Basque Culinary Center
    Planeta
    El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y...
    No disponible