Masas

Masas

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403505308
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50530-8
idioma:
CASTELLANO
Ample:
120
Alt:
215
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

21,90 €

IVA inclòs

Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado de muchas cocinas.El buen hacer y la experiencia de Rosa Tovar nos ayuda a recuperar esas técnicas que dominaban nuestras abuelas a la hora de trabajar la harina y su vasta cultura culinaria nos enseña, a través de recetas de  diferentes culturas, las infinitas posibilidades del alimento básico de la humanidad. Todo ello condimentado con anécdotas y comentarios que, por sí solos, constituyen una interesante lectura.Rosa Tovar compagina la docencia de diversas especialidades de la cocina en Madrid y en centros de otras comunidades con diversos proyectos relacionados también con la gastronomía. También es autora de 3000 años de cocina española, en colaboración con Monique Fuller (Espasa Calpe) y de Arroces, publicado por El País-Aguilar.· Quiche lorraine

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Las mejores recetas de pescados
    Antic
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de pescados
    Tovar, Rosa
    Rba
    El pescado es una de las proteínas más sanas que existen y uno de los alimentos de más larga tradición en&n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €

  • 100 recetas infalibles
    Titulo del libro
    100 recetas infalibles
    Tovar, Rosa / Castro, Alvaro
    Rba
    Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector ...
    No disponible

    16,00 €

  • No te olvides de tu memoria
    Titulo del libro
    No te olvides de tu memoria
    Tovar, Rosa
    Rba
    No solemos preocuparnos de cuidar nuestra memoria hasta que nos empieza a fallar «más de la cuenta», puesto&...
    No disponible

    18,00 €

  • Arroces
    Titulo del libro
    Arroces
    Rosa Tovar
    Pais aguilar
    Este es, sobre todo, un libro de cocina. Pero es también un recorrido por la cultura culinaria de los pueblos ...
    No disponible

    21,90 €

  • Tres mil años de cocina española
    Titulo del libro
    Tres mil años de cocina española
    Rosa Tovar / Monique Fuller / Ferran Adrià
    Espasa calpe
    Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que...
    No disponible

    19,90 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El mundo del sake
    Titulo del libro
    El mundo del sake
    Sasayama, Mayuko
    Planeta
    La guía imprescindible para conocer el mundo del sake y descubrir sus inmensas posibilidades gastronómicas.Qu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,00 €

  • Kusinera Filipina
    Titulo del libro
    Kusinera Filipina
    Sunae, Christina
    Catapulta editores
    Un fabuloso viaje testimonial, gastronómico y fotográfico que nos invita a descubrir la cultura, los paisajes...
    No disponible
  • Deliciosos regalos para paladar
    Titulo del libro
    Deliciosos regalos para paladar
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    10,00 €

  • Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas
    Titulo del libro
    Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas
    Roux, Michel
    Elfos
    Una obra de referencia que, en corto tiempo, ha llegado a su 3ª edición. Más de 200 recetas para los paladar...
    No disponible
  • DULCE HOGAR
    Antic
    Titulo del libro
    DULCE HOGAR
    Nº 2
    MARRODAN PRADOS, IGONE
    Mondadori
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Pais aguilar a Librerias Nobel.es