Tres mil años de cocina española

Tres mil años de cocina española

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467022988
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-2298-8
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA

19,90 €

IVA inclòs

Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones  y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetari

Matèria a Librerias Nobel.es

  • CUINES
    Titulo del libro
    CUINES
    CARABÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARIS MASIP, ARNAU / RIBAS BELTRAN, MA
    Ara llibres
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Suculents rostits, guisats i estofats de carns i aviram
    Titulo del libro
    Suculents rostits, guisats i estofats de carns i aviram
    Ignasi Domènech
    Cossetania edicions
    Selecció de receptes del gran mestre de la cuina catalana més tradicional, Ignasi Doménech (Manresa 1874 - B...
    No disponible
  • El nap: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El nap: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 20
    Massó, Josep María
    Sd edicions
    Josep Maria Massó, cuiner i propietari del restaurant Senzone-l'Estany  de Puigcerdà, proposa 10 receptes d'u...
    No disponible
  • DETOX SMOOTHIES
    Titulo del libro
    DETOX SMOOTHIES
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    En este libro el lector encontrará los mejores smoothies para desintoxicar el organismo y ganar energía, y to...
    No disponible
  • Recetas de fiesta. Webos fritos
    Titulo del libro
    Recetas de fiesta. Webos fritos
    Nº 00000
    Pérez, Susana / Cerezo,Jesús
    Aguilar
    Tener invitados en casa y sentarles a una buena mesa nunca ha sido tan  fácil. Webos Fritos te propone 63 rece...
    No disponible

Espasa calpe a Librerias Nobel.es