Les Moles

Les Moles. Cocina y territorio

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408191506
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-19150-6
Pàgines:
192
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
260
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Grandes restaurantes

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Nivel 26
    Titulo del libro
    Nivel 26
    Anthony E. Zuiker;Duane Swierczynski
    Planeta
    Para calibrar el nivel de crueldad y de violencia de los crímenes que se cometen, el departamento de policía ...
    No disponible
  • Una mamá española en Alemania
    Titulo del libro
    Una mamá española en Alemania
    Casaseca, Fátima
    Planeta
    Un libro para linchar complejos y derribar mitos. En lo que dura un parto, tu vida cambia para siempre. Una esp...
    No disponible
  • Nueva cocina de pueblo
    Titulo del libro
    Nueva cocina de pueblo
    Luque, Jordi
    Planeta
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades má...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 15-10-2025
  • Les màscares de Florència
    Titulo del libro
    Les màscares de Florència
    Planas, Rosa
    Planeta
    No disponible
  • La Sala d'Ambre
    Titulo del libro
    La Sala d'Ambre
    Asensi, Matilde
    Planeta
    Un grup d'experts en antiguitats es dedica al tráfic d'art i utilitza un convent per amagar les obres robades ...
    No disponible

    20,50 €