La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres

La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres. La cocina de las plantas, flores y frutos silvestres

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599406
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-40-6
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

19,50 €

IVA inclòs

Este es un libro de cocina para todos los gustos basada en productos que tiempos atrás habían sido populares y que ahora, en cambio, se encuentran en peligro de extinción.Así, la autora presenta más de 60 especies vegetales con sus características principales, aplicaciones gastronómicas y propiedades para la salud, acompañadas de una amplia selección de recetas en las que se pueden utilizar: por ejemplo, un risotto de pollo y zanahoria silvestre, una ensalada de queso fresco y  caléndulas, unas espectaculares brochetas de cordero con miel y romero, unos mejillones con hinojo marino, un tartar de salmón e higos  chumbos, unos buñuelos de saúco o un delicioso pastel de amapolas.Más  de 100 recetas basadas en flores, plantas y frutos silvestres que se encuentran en los campos y paisajes de todo el país y que dibujan un retrato de nuestra cocina más auténtica: la cocina de la tierra, la cocina de todos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Salsa books a Librerias Nobel.es