La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«

La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«. 90 recetas representativas del mundo de la confitería

Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124509
Any d'edició:
Matèria
ESPORTS, LLEURE I TEMPS LLIURE
ISBN:
978-84-10-12450-9
Pàgines:
312
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
230
Alt:
280
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

39,95 €

IVA inclòs
Comprar

Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas  artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente  para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 06-11-2025
  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €

  • La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 02-10-2025

Matèria a Librerias Nobel.es

Larousse a Librerias Nobel.es

  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    Mathivet, Eric
    Larousse
    Este libro, lleno de datos y anécdotas, revela las características de 19 dinosaurios, clasificados por orden ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Verduras
    Titulo del libro
    Verduras
    Bernardi, Amandine
    Larousse
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denom...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,50 €

  • Caballeros y Castillos
    Titulo del libro
    Caballeros y Castillos
    AA.VV
    Larousse
    No disponible

    5,50 €

  • Yo sé reconocer los animales salvajes
    Titulo del libro
    Yo sé reconocer los animales salvajes
    Lebrun, Sandra
    Larousse
    Práctico cuaderno para reconocer fácilmente los animales que viven en libertad y que podemos encontrar tanto ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,95 €

  • L´UNIVERS
    Titulo del libro
    L´UNIVERS
    AA.VV
    Larousse
    «L'Univers» descobrirá als més petits de la casa per qué hi ha dia  i nit, quines són les fases de la...
    No disponible

    10,95 €