El arte de cocinar

El arte de cocinar. PARA PRINCIPIANTES Y COCINEROS EXPERTOS

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497968058
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-805-8
Pàgines:
336
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

12,95 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cuina d'Ignasi Domènech
    Titulo del libro
    La cuina d'Ignasi Domènech
    Blasi Torrado, Josep Maria
    Angle
    «Ignasi Doménech és el meu autor de capÇalera, que m'ha seguit des de la infantesa. Avui encara sovint torn...
    No disponible
  • Pasteles de cumpleaños paso a paso
    Titulo del libro
    Pasteles de cumpleaños paso a paso
    Nº 00000
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible

    19,90 €

  • Pizzas, quiches y cakes
    Titulo del libro
    Pizzas, quiches y cakes
    Perrin, Emilie
    Rba
    En este libro te enseñamos a hacer, paso a paso, la masa base para elaborar cada una de ellas y te damos ...
    No disponible

    5,95 €

  • Recetas sanas para cada día
    Titulo del libro
    Recetas sanas para cada día
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    Un nuevo y refrescante enfoque sobre la alimentación saludable, de la mano del excepcional cocinero Jamie Oliv...
    No disponible

    29,90 €

  • Dolços valencians
    Titulo del libro
    Dolços valencians
    Nº 4
    Peiró Sanchis, Chelo
    Drassana
    La rebosteria valenciana és un univers gastron.mic ric i variat que Chelo Peiró ens desvela en este llibre. A...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €

Saldaña a Librerias Nobel.es