La cocina vasca

La cocina vasca

Editorial:
Hiria
EAN:
9788495421234
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95421-23-4
Pàgines:
352
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
130
Alt:
210
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • APERITIVO
    Titulo del libro
    APERITIVO
    Plunkett-hogge, Kay
    Omega
    Aperitivo presenta la historia que hay detrás de las bebidas y los snacks que conforman el preludio detoda bue...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    26,20 €

  • Cuina catalana
    Titulo del libro
    Cuina catalana
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • The Italian Bakery
    Titulo del libro
    The Italian Bakery
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    Hornea como un verdadero italiano gracias a este último tesoro de La Cuchara de plata, una constante inspiraci...
    No disponible
  • Escuela de cocina china
    Titulo del libro
    Escuela de cocina china
    Pang, Jeremy
    Librooks
    Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

  • O LIBRO DOS CÓCTELES
    Titulo del libro
    O LIBRO DOS CÓCTELES
    Nº 16
    ORTIZ BORRÁS, DAVID
    Xerais
    A cultura do cóctel susténtase en catro piares fundamentais: primeiro,  o labor dos bares que basean nos cóc...
    No disponible

    14,50 €

Hiria a Librerias Nobel.es