LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA

LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA

Nº:
9466
Editorial:
Ediciones poniente
EAN:
9788485935185
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-85935-18-5
Pàgines:
160
idioma:
CASTELLANO
Ample:
260
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
ARTE CIBARIA

16,83 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • San Francisco de Asís S.XIII
    Titulo del libro
    San Francisco de Asís S.XIII
    Pardo Bazan, Emilia
    Alvarellos editora
    Emilia Pardo Bazán (A Coruña, 1851 - Madrid, 1921) consideraba este extenso y erudito trabajo sobre san Franc...
    No disponible
  • Insolación
    Titulo del libro
    Insolación
    Pardo Bazan Emilia
    Espasa calpe
    No disponible

    6,50 €

  • GOTA PERDIDA EN EL INMENSO MAR
    Titulo del libro
    GOTA PERDIDA EN EL INMENSO MAR
    Nº 10
    Pardo Bazán, Emilia
    Valparaiso
    La brillantez revolucionaria de su novelística convierte a Emilia Pardo Bazán en una de las figuras esenciale...
    No disponible
  • Los pazos de Ulloa
    Titulo del libro
    Los pazos de Ulloa
    Emilia Pardo Bazán
    Espasa calpe
    No disponible
  • Insolación
    Titulo del libro
    Insolación
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Rba
    Obra maestra pionera y reivindicativa de una de las escritoras más importantes de la literatura europea del si...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Un cruasán en París
    Titulo del libro
    Un cruasán en París
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París....
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    8,95 €

  • Guía gastronómica de Galicia
    Titulo del libro
    Guía gastronómica de Galicia
    Academia Gallega de Gastronomía
    Everest
    No disponible

    13,95 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible
  • La Cocina Profesional a tu alcance
    Titulo del libro
    La Cocina Profesional a tu alcance
    Christian Teubner
    Everest
    En este libro las recetas han sido organizadas siguiendo la sucesión de platos propia de un menú tradicional,...
    No disponible

    34,50 €

  • 101 platos mediterráneos
    Titulo del libro
    101 platos mediterráneos
    Nilsen,Angela
    Grijalbo
    La cocina mediterránea es tan diversa como deliciosa, y en cualquier zona que visite los platos autóctonos co...
    No disponible

    6,95 €

Ediciones poniente a Librerias Nobel.es