La ciencia de los alimentos en la practica

La ciencia de los alimentos en la practica

Editorial:
Addison wesley
EAN:
9786073208437
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-607-32-0843-7
Pàgines:
328
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
UNIVERSIDAD

35,95 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Addison wesley a Librerias Nobel.es

  • Administración de personal
    Titulo del libro
    Administración de personal
    DESSLER
    Addison wesley
    No disponible

    45,95 €

  • Direccion de marketing
    Titulo del libro
    Direccion de marketing
    Kotler, Philip / Lane, Kevin
    Addison wesley
    No disponible

    75,95 €

  • COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL
    Titulo del libro
    COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL
    Robbins, Stephen;Judge, Timothy
    Addison wesley
    Este libro se escribió con la finalidad de ayudar, tanto a quienes ya son gerentes como a quienes lo son en po...
    No disponible

    56,12 €

  • LOGISTICA
    Titulo del libro
    LOGISTICA
    BALLOU
    Addison wesley
    Texto completo que abarca la planeación, organización y control de actividades tales como: transportación, m...
    No disponible
  • International business
    Titulo del libro
    International business
    Cavusgil, Knight / Riesenberger
    Addison wesley
    No disponible

    70,67 €