Quimica de los alimentos 4ª

Quimica de los alimentos 4ª

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9789702606703
Any d'edició:
Matèria
F?SICA I QU?MICA
ISBN:
978-970-26-0670-3
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PEARSON EDUCACION

43,95 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Química
    Titulo del libro
    Química
    AA.VV
    Addison wesley
    Química, la ciencia central ha sido el texto líder en química general durante décadas debido a la claridad ...
    No disponible
  • El universo y el doctor Einstein
    Titulo del libro
    El universo y el doctor Einstein
    Barnett, Lincoln Kinnear
    Fondo cultura economica (fce)
    Carlos Ímaz traduce este accesible manual de introducción a la física de Einstein, dirigido a todo aquel est...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,00 €

  • Física. Mecánica, ondas y termodinámica. Volumen 1
    Antic
    Titulo del libro
    Física. Mecánica, ondas y termodinámica. Volumen 1
    Roller, D. E.
    Editorial reverte
    La redacción de esta obra ha llevado más de doce años. Numerosas personas han suministrado consejos, sugeren...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    73,84 €

  • FENÓMENOS DE TRANSPORTE
    Titulo del libro
    FENÓMENOS DE TRANSPORTE
    AA.VV
    Reverte
    En este libro se intenta presentar una introducción al tema de los fenómenos de transporte para estudiantes d...
    No disponible

    59,70 €

  • FISICA DEL ESTADO SOLIDO
    Antic
    Titulo del libro
    FISICA DEL ESTADO SOLIDO
    Nº 7728
    ALONSO J.A.
    Prensa cientifica
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    11,56 €

Pearson-prentice hall a Librerias Nobel.es