La calidad en la hostelería

La calidad en la hostelería

Editorial:
Gestion 2000
EAN:
9788480889391
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8088-939-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

14,85 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • PEIXE E MARISCOS
    Titulo del libro
    PEIXE E MARISCOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Do imenso mar que banha a costa portuguesa surge uma das principais fontes de subsistência do nosso país, a p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    8,74 €

  • Cuinologia
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Titulo del libro
    LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Torrent, Margarita
    Sd edicions
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €

  • COMER SANO
    Titulo del libro
    COMER SANO
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Alimentación natural para estar en línea y en forma❊ La novedosa tendencia alimentaria &ld...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • Tiburcio, el tiburón cocinero
    Titulo del libro
    Tiburcio, el tiburón cocinero
    Gutiérrez, Xabier
    Planeta
    Tiburcio es un tiburón cocinero. Escuala es su mujer y tiene buena relación con su marido. De hecho, cocinan ...
    No disponible

Gestion 2000 a Librerias Nobel.es