125 ideas para bajar costes en la hostelería

125 ideas para bajar costes en la hostelería

Editorial:
Gestion 2000
EAN:
9788480889759
Any d'edició:
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
978-84-8088-975-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

17,95 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Ciento un esquemas de maniobra, mando y control
    Titulo del libro
    Ciento un esquemas de maniobra, mando y control
    Ramírez Vázquez, José
    Ceac ediciones
    No disponible

    20,44 €

  • DINAMICA EMPRESARIAL
    Antic
    Titulo del libro
    DINAMICA EMPRESARIAL
    PUMPIN, CUNO
    Ediciones díaz de santos
    Con esta obra se realiza una clara aportación sobre el management europeo. En labúsqueda de una visión perce...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    26,00 €

  • Abundancia roja
    Titulo del libro
    Abundancia roja
    Nº 00
    Spufford, Francis
    Turner
    Érase una vez, hace muchos años, un lejano país entero, pueblo y dirigentes, campesinos y ciudadanos, vivió...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €

  • Teoría y práctica de la auditoría I
    Titulo del libro
    Teoría y práctica de la auditoría I
    Sánchez Fernández de Valderrama, José Luis
    Piramide
    La auditoría se ha ido consolidando en el tiempo como respuesta a la necesidad social de contraste de la fiabi...
    No disponible
  • Santis y Q3
    Titulo del libro
    Santis y Q3
    Ezkurra Loyola Pedro
    Infova
    Santis y Q3 son directivos de una empresa de occidente. Santiago es un  buen directivo, mientras que Q3 es un d...
    No disponible

Gestion 2000 a Librerias Nobel.es