LA ALIMENTACIÓN EN LA EDAD MODERNA

LA ALIMENTACIÓN EN LA EDAD MODERNA. La cocina en la Cataluña del siglo XVIII

Editorial:
Uoc editorial
EAN:
9788491804185
Any d'edició:
Matèria
HIST?RIA
ISBN:
978-84-9180-418-5
Pàgines:
220
idioma:
CASTELLANO
Ample:
155
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
ARS ALIMENTARIA

24,00 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

Uoc editorial a Librerias Nobel.es

  • El márqueting
    Titulo del libro
    El márqueting
    Chias, Josep
    Uoc editorial
    El márqueting és la ciéncia de l'intercanvi. El márqueting intenta trobar aquests desitjos i satisfer-los. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,90 €

  • Bioética y derecho
    Titulo del libro
    Bioética y derecho
    AA.VV
    Uoc editorial
    En este libro se ofrece una concepción sistemática de una parte de la bioética: aquella que se encuentra rel...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,00 €

  • Etnografía virtual
    Titulo del libro
    Etnografía virtual
    Hine, Christine
    Uoc editorial
    No disponible

    21,50 €

  • Grafologia y ciencia
    Titulo del libro
    Grafologia y ciencia
    Puente, Mariluz
    Uoc editorial
    La grafología, al igual que las técnicas proyectivas, donde hay asimismo muchos puntos en común, se validan ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,50 €

  • Alimentación y migraciones en Iberoamérica
    Titulo del libro
    Alimentación y migraciones en Iberoamérica
    Medina, Xavier
    Uoc editorial
    Este libro nace de un proyecto sobre migraciones y culturas alimentarias en Iberoamérica (incluyendo España y...
    No disponible