ITALIAN COOKING SCHOOL: DESSERTS

ITALIAN COOKING SCHOOL: DESSERTS

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714870038
Matèria
ART, ARQUITECTURA, CINEMA I FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-7003-8
idioma:
INGLES
Ample:
160
Alt:
220
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

12,95 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

Phaidon a Librerias Nobel.es

  • SHARON HAYESS
    Titulo del libro
    SHARON HAYESS
    Bryan-Wilson, Julia;Tang, Jeannine Tattersall, Lanka
    Phaidon
    Hayes's work has been at the forefront of questions of feminist history, queer time, and protest culture for ov...
    No disponible
  • Vitamin C+ Collage in Contemporary Art
    Titulo del libro
    Vitamin C+ Collage in Contemporary Art
    Editores Phaidon
    Phaidon
    Más de 100 artista que trabajan con collage, elegidos por un equipo de  expertos en arte: el quién es quién ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    59,95 €

  • THE MEZZE COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE MEZZE COOKBOOK
    Hage, Salma
    Phaidon
    A showcase of classic Middle Eastern mezze dishes along with more modern takes on familiar recipes, such as Swi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €

  • Tree
    Titulo del libro
    Tree
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible
  • How to become a successful artist
    Titulo del libro
    How to become a successful artist
    Resch Magnus
    Phaidon
    Escrito para cualquier artista, el último libro del autor super ventas  Magnus Resch nos explica cómo puede d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,95 €