INSTITUT PAUL BOCUSE

INSTITUT PAUL BOCUSE. La escuela de la excelencia culinaria

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416984220
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16984-22-0
Pàgines:
720
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

59,90 €

IVA inclòs

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.
 
 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.
 
 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.
 
 Más de 1 & #8201;800 fotografías.
 
 Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los  productos, los modos de cocción
 y los principios de conservación...
 
 Y, para llegar incluso más lejos, ílos secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cocina griega hecha facil
    Antic
    Titulo del libro
    La cocina griega hecha facil
    Vossiniotis, Adelheid
    Everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • La miel (Curiosidades y recetas)
    Titulo del libro
    La miel (Curiosidades y recetas)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €

  • Mas de 1080 consejos sobre su dieta
    Antic
    Titulo del libro
    Mas de 1080 consejos sobre su dieta
    Nº 011
    Martin Peña, Gonzalo
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Sabor con salud
    Titulo del libro
    Sabor con salud
    AA.VV
    Plataforma editorial
    Como decía ya en el siglo V a.C. el médico griego Hipócrates en su famosa frase «deja que tu alimento sea t...
    No disponible
  • Dolços valencians
    Titulo del libro
    Dolços valencians
    Nº 4
    Peiró Sanchis, Chelo
    Drassana
    La rebosteria valenciana és un univers gastron.mic ric i variat que Chelo Peiró ens desvela en este llibre. A...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €

Larousse a Librerias Nobel.es

  • El Pequeño Larousse de la pastelería
    Titulo del libro
    El Pequeño Larousse de la pastelería
    Éditions Larousse
    Larousse
    ¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre En lugar de ir corriendo a ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,95 €

  • Els secrets dels Mags
    Titulo del libro
    Els secrets dels Mags
    AA.VV
    Larousse
    Un llibre didáctic i molt divertit amb moltes il·lustracions, per aprendre a fer els millors trucs de mágia:...
    No disponible

    9,95 €

  • El pequeño Larousse ilustrado 2000
    Titulo del libro
    El pequeño Larousse ilustrado 2000
    Larousse
    Larousse
    No disponible

    35,76 €

  • La Cocina
    Titulo del libro
    La Cocina
    Berasategui, Martin /  
    Larousse
    «La Cocina» de Larousse contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del m...
    No disponible

    29,95 €

  • ATLAS HISTÓRICO MUNDIAL
    Titulo del libro
    ATLAS HISTÓRICO MUNDIAL
    Duby, Georges
    Larousse
    Una obra ya clásica de Georges Duby, que presenta 300 mapas con los principales hitos del proceso histórico d...
    No disponible

    24,95 €