INSTITUT PAUL BOCUSE

INSTITUT PAUL BOCUSE. La escuela de la excelencia culinaria

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416984220
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16984-22-0
Pàgines:
720
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

59,90 €

IVA inclòs

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.
 
 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.
 
 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.
 
 Más de 1 & #8201;800 fotografías.
 
 Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los  productos, los modos de cocción
 y los principios de conservación...
 
 Y, para llegar incluso más lejos, ílos secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina en casa con Jordi Cruz
    Titulo del libro
    Cocina en casa con Jordi Cruz
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elab...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,90 €

  • La dieta del diabético y su cocina
    Titulo del libro
    La dieta del diabético y su cocina
    Calvet i Francès, Josep Maria
    Herder
    La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,80 €

  • Vademécum de las salsas (Nueva presentación)
    Titulo del libro
    Vademécum de las salsas (Nueva presentación)
    Daró, J. M.
    Cupula (libros cupula)
    El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejor...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Roots
    Titulo del libro
    Roots
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, in...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

  • Los secretos del puto amo
    Titulo del libro
    Los secretos del puto amo
    Prestanizzi, Giuseppe
    Cupula (libros cupula)
    Si tenéis este libro entre las manos, puede ser por dos motivos: o bien os vuelven locos las pizzas (cosa que ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

Larousse a Librerias Nobel.es

  • MANDALAS DEL MUNDO
    Titulo del libro
    MANDALAS DEL MUNDO
    AA.VV
    Larousse
    Más de 60 mandalas inspirados en diferentes tradiciones culturales para colorear según tu gusto. Rotuladores,...
    No disponible

    6,90 €

  • EL FÚTBOL
    Titulo del libro
    EL FÚTBOL
    AA.VV
    Larousse
    El juego más famoso del planeta era conocido hace siglos por griegos, inglés y chinos y ha llegado hasta hoy ...
    No disponible

    11,95 €

  • RETALLABLES DE L'ESPAI
    Titulo del libro
    RETALLABLES DE L'ESPAI
    vv.aa.
    Larousse
    Qué necessites per muntar els teus retallables Un parell de mans ágils, pega, una mica de paciéncia, uns ami...
    No disponible

    12,90 €

  • Cervesses artesanes
    Titulo del libro
    Cervesses artesanes
    Freixes, Sergi
    Larousse
    La cervesa artesana s'ha introduït amb forÇa a la nostra gastronomia. Varietat, qualitat, imaginació... són...
    No disponible

    7,90 €

  • El Pequeño Larousse Ilustrado 2012
    Titulo del libro
    El Pequeño Larousse Ilustrado 2012
    Larousse
    Larousse
    Un siglo ha pasado desde que "Le Petit Larousse Illustré" saltó los Pirineos y se convirtió en una obra bás...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,95 €