Las recetas de Marcel Ress
Antic

Las recetas de Marcel Ress

Editorial:
Espasa
EAN:
9788467046540
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-4654-0
Pàgines:
192
idioma:
CASTELLANO
Ample:
225
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)
Col·lecció:
FUERA DE COLECCION

6,24 €

IVA inclòs
Comprar

La de Marcel es una cocina valiente, que recurre sin complejosa la innovación, sin renunciar a sus raíces, y huye de la excesivamanipulación del producto. Marcel se muestra fi rme a la horade dirigir un equipo, le motivan los retos y así lo ha demostradoa  lo largo de los programas de esta edición de Top Chef.El éxito de Marcel ha sido incuestionable, pues ha logrado triunfaren un concurso complejo para alguien que, frente al resto de participantes,partía con  cierta desventaja en lo relativo al conocimiento de lagastronomía nacional. La experiencia ha servido para corroborar que suequipo de cocina, gracias a cuyo apoyo incondicional se embarcó en estaaventura televisiva, estaba en lo cierto respecto a sus posibilidades.
 Es uno de los concursos más popularesde nuestra televisión, unespacio que, semana tras semana,bajo la batuta del mediático AlbertoChicote y con la ayuda de los otrosdos miembros del jurado, PacoRoncero y Susi Díaz, lleva a los hogaresespañoles los secretos, lostrucos y los consejos de un grupode profesionales que a lo largo de15 programas han  estado compitiendoentre sí por el título de «TopChef de España».

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Per què hi ha paella al menú dels dijous?
    Titulo del libro
    Per què hi ha paella al menú dels dijous?
    Costa Solé, Roger
    Ara llibres
    Per què es diu que els reis tenen la sang blava? Per què la major part  de les societats del món són mascli...
    No disponible
  • La cocina de Isma
    Titulo del libro
    La cocina de Isma
    Prados Soto, Ismael
    Los clásicos de la cocina catalana interpretados por Isma Prados.Sabéis cómo preparar un sabroso caldo de pe...
    No disponible

    20,00 €

  • Cocina Castellano-Leonesa
    Titulo del libro
    Cocina Castellano-Leonesa
    Ana María Calera;José Gutiérrez Tascón
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina con verduras para Dummies
    Titulo del libro
    Cocina con verduras para Dummies
    Nº 2
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    ¿Quieres cocinar más verde? ¿Quieres saber cómo preparar y cocinar verduras preservando sus sabores? ¡Este...
    No disponible
  • La cocina del cielo
    Titulo del libro
    La cocina del cielo
    Miceli, Carmela
    No disponible

    15,03 €

Espasa a Librerias Nobel.es

  • PIO BAROJA A ESCENA
    Antic
    Titulo del libro
    PIO BAROJA A ESCENA
    MIGUEL SANCHEZ-OSTIZ
    Espasa
    El mito de Baroja sigue vivo y la lectura de su obra nunca deja indiferente. El interés por su persona, por su...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)

    30,75 €

  • De parte de la princesa muerta
    Antic
    Titulo del libro
    De parte de la princesa muerta
    Kenize Mourad
    Espasa
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)

    19,90 €

  • CARA DE PLATA
    Antic
    Titulo del libro
    CARA DE PLATA
    VALLE-INCLAN, RAMON DEL
    Espasa
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)

    21,00 €

  • ES TU RITMO ! NIVEL 2
    Antic
    Titulo del libro
    ES TU RITMO ! NIVEL 2
    AA.VV
    Espasa
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)

    12,00 €

  • Diccionario de fotografía
    Antic
    Titulo del libro
    Diccionario de fotografía
    Nº 7608
    Sanchez Vigil Juan Miguel
    Espasa
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-3 dies)

    52,75 €