Huevos

Huevos. Recetas y técnicas

Nº:
01
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483355
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-35-5
Pàgines:
226
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Comerse el mundo

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles  procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas,  hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la  ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel  de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).Huevos: recetas y técnicas va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales como los huevos duros o escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa.Tove Nilsson también es autora del libro Ramen: Fideos y otras recetas japonesas.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pon a tono tu microbiota
    Titulo del libro
    Pon a tono tu microbiota
    Nº 04
    Alonso Moreno, Mar
    Edaf editorial
    La importancia de la microbiota en la salud y en la enfermedad está fuera de toda duda, pero, más allá de lo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • La heladería en casa
    Titulo del libro
    La heladería en casa
    Arguelles, Aida
    Oceano ambar
    Durante siglos, el helado; que los romanos ya elaboraban con nieve de los Alpes; se consideró un manjar reserv...
    No disponible
  • ¡Ramen!
    Titulo del libro
    ¡Ramen!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ...
    No disponible
  • COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO
    Titulo del libro
    COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO
    CONDESA EMILIA PARDO BAZAN
    Arenas
    EN PALABRAS DE LA AUTORA, LA GENIAL ESCRITORA EMILIA PARDO BAZAN, ESTE  MAGNIFICO LIBRO SURGE COMO CONSECUENCIA...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,90 €

  • Deliciously Ella. Mi libro de cocina vegana
    Titulo del libro
    Deliciously Ella. Mi libro de cocina vegana
    Nº amp; FOO
    Deliciously Ella,
    Salamandra
    100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la f...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,00 €

Colandcol a Librerias Nobel.es

  • UN HOGAR EN LA COCINA
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible
  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible
  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €