GIN

GIN. La esencia de la ginebra

Editorial:
Libreria universitaria (lu)
EAN:
9788416279630
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16279-63-0
Pàgines:
141
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
ILUSTRADO

15,00 €

IVA inclòs
Comprar

Emprenda un viaje en el descubrimiento de la ginebra, un licor con una  larga historia y un éxito duradero. Este libro revelará todos los secretos de este licor con un aroma característico de bayas de enebro,  detallando las principales técnicas de producción, las marcas de referencia en el mercado actual y las últimas tendencias. Aprenderá todo sobre las clasificadas como tradicionales, las contemporáneas que  utilizan recetas más imaginativas y sofisticadas, y los productores que se inclinan hacia técnicas e ingredientes innovadores. Lo único que queda por hacer es intentar elaborar los cócteles a base de ginebra que se citan en el libro, creados para mejorar el sabor de este maravilloso licor.
 Protagonista de algunos de los cócteles más famosos y más de moda, la ginebra es un licor con una larga historia y unas características únicas, que la convierten en un ingrediente esencial para todos los bartenders. Este libro le guiará a través del mundo de la ginebra, gracias a textos escritos en profundidad por dos destacados expertos en la materia, David Terziotti y Vittorio d'Alberto. Aprenderá todo sobre la emocionante historia del licor con un sabor de enebro característico, explorando al detalle el camino desde sus orígenes a su redescubrimiento y renacimiento en la década de 1990, hasta las últimas tendencias del mercado. También se describen diferentes métodos de producción, con especial énfasis en los alambiques empleados y en los principales botánicos (hierbas aromáticas) que se han utilizado a lo largo de la historia, sin descuidar las nuevas tendencias en cuanto a ingredientes innovadores y nuevos sabores. Las principales ginebras de referencia en el mercado actual están representadas en 32 fichas que describen las características y aromas particulares, con descripciones de los principales botánicos. Cada ficha también contiene una receta con el cóctel perfecto para cada ginebra en cuestión. La sección final del libro ofrece una selección de clásicos o innovadores cócteles a base de ginebra, con toda la información que necesita para elaborarlos.

Matèria a Librerias Nobel.es

Libreria universitaria (lu) a Librerias Nobel.es

  • EN LA GRANJA
    Titulo del libro
    EN LA GRANJA
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    Un libro muy colorido y divertido para descubrir los animales que viven en el jardín. Descubre la sorpresa que...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,95 €

  • Blitzkrieg-guerra relampago 1939-1941
    Titulo del libro
    Blitzkrieg-guerra relampago 1939-1941
    Overy, Richard
    Libreria universitaria (lu)
    Un volumen dedicado a estudiar un periodo imprescindible en el desarro llo de la segunda guerra mundial.La guer...
    No disponible

    39,00 €

  • QUÈ ENS DÓNA LA NATURALESA?
    Titulo del libro
    QUÈ ENS DÓNA LA NATURALESA?
    RADKA PÍRO
    Libreria universitaria (lu)
    Alguna vegada t'has preguntat quantes de les coses que ens envolten provenen de la natura N'hi ha molte...
    No disponible
  • Global 200
    Titulo del libro
    Global 200
    Anónimo
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible
  • ¡Ya llega la Navidad!
    Titulo del libro
    ¡Ya llega la Navidad!
    BORDIN, CLAUDIA
    Libreria universitaria (lu)
    Aún faltan 24 días para Navidad, pero incluso el tiempo que falta para  la fiesta más maravillosa del año s...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €