Platos con firma

Platos con firma

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408229810
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22981-0
Pàgines:
452
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
268
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Grandes chefs

Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joël Robuchon en Jamin, el Queso de cabra gratinado con ensalada del huerto de Alice Waters en Chez Panisse o las Aceitunas verdes sféricas-I de Ferran y Albert Adrià en elBulli. Dirigida por un repertorio internacional de galardonados expertos, esta antología de más de doscientos platos de los mejores restaurantes del mundo cuenta la historia de las recetas que han marcado el devenir de la gastronomía y sentado las bases de la  restauración tal y como la conocemos hoy en día. Los textos explicativos de los platos vienen acompañados de magníficas y originales ilustraciones, con una sección específica de la elaboración  de las recetas en la parte final del libro.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • CURSO DE COCINA RECETAS ASIATICAS
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA RECETAS ASIATICAS
    ORATHAY SOUKSISAVANH
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Cronuts
    Titulo del libro
    Cronuts
    Lleonart, Guillem
    Cupula (libros cupula)
    Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en r...
    No disponible
  • Delicias charras
    Titulo del libro
    Delicias charras
    Núñez, Elisa
    Alianza
    DELICIAS CHARRAS es una recopilación de recetas de cocina de Salamanca. Como el libro precedente COCINA C...
    No disponible
  • La bona cuina catalana
    Titulo del libro
    La bona cuina catalana
    PARELLADA, ANA
    Ara llibres
    No disponible

    12,00 €

  • Cocinar sin gluten
    Titulo del libro
    Cocinar sin gluten
    Nº 30
    Éditions Larousse
    Larousse
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,50 €

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Léxico científico gastronómico
    Titulo del libro
    Léxico científico gastronómico
    Alícia y elBullitaller
    Planeta
    Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos...
    No disponible

    23,00 €

  • ¡Venid y veréis!
    Titulo del libro
    ¡Venid y veréis!
    Héctor Guerra / L. C. y Juan Pablo Ledesma / L. C.
    Planeta
    Un libro que cambiará el concepto que tenemos sobre el amor a Dios.. Frente a una presunta cultura sin Dios, a...
    No disponible

    22,00 €

  • Un cardenal se confiesa
    Titulo del libro
    Un cardenal se confiesa
    Martínez Sistach, Luis
    Planeta
    Hombre discreto pero con un gran don de palabra y energía vital, Sistach ha sido una persona clave en la Igles...
    No disponible
  • El aviso de Berlín
    Titulo del libro
    El aviso de Berlín
    Guild, Nicholas
    Planeta
    No disponible

    4,20 €

  • Fuego persa. El primer imperio mundial y la batalla por Occidente
    Titulo del libro
    Fuego persa. El primer imperio mundial y la batalla por Occidente
    Tom Holland
    Planeta
    La historia de la guerra en que nació Occidente. A principios del siglo V antes de Cristo, Occidente estuvo a ...
    No disponible

    5,95 €