Fondues

Fondues

Editorial:
Everest
EAN:
9788424125332
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2533-2
Pàgines:
64
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA FACIL

4,95 €

IVA inclòs

Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de deliciosos dips, salsas y chutneys, que le ofrecen un amplio abanico de posibilidades para preparar los alimentos. Cada receta se acompaña de de fotografías a todo color, explicaciones paso a paso y numerosos consejos prácticos para su preparación.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • DELICIAS DE CHOCOLATE
    Titulo del libro
    DELICIAS DE CHOCOLATE
    AA.VV
    Rba
    El chocolate es uno de los manjares más impresionantes y deseados del mundo... ¿Quién puede resistirse a&nbs...
    No disponible

    12,00 €

  • Barritas energéticas
    Titulo del libro
    Barritas energéticas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    En la actualidad ha aumentado la preocupación por la nutrición en el deporte, surgiendo una gran variedad de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Platos sanos de diario para cocinar en 20 minutos
    Antic
    Titulo del libro
    Platos sanos de diario para cocinar en 20 minutos
    Nº 67
    Galiano Ramos, Cristina
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,36 €

  • Las 30 recetas esenciales
    Titulo del libro
    Las 30 recetas esenciales
    AA.VV
    Roca editorial
    No disponible

    14,96 €

  • La cocina vasca
    Titulo del libro
    La cocina vasca
    Buckley, Marti
    Planeta
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias m...
    No disponible

Everest a Librerias Nobel.es