FEVER-TREE

FEVER-TREE. El arte del mixing

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494837678
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948376-7-8
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
200
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COOKING

MÁS DE 125 CÓCTELES SENSACIONALES CREADOS Y MEZCLADOS POR BARTENDERS DE TODO EL MUNDO CON LAS TÓNICAS Y MIXERS DE FEVER-TREE.
 Charles Rolls y Tim Warrillow fundaron Fever-Tree en 2004. Charles y Tim tenían una idea muy simple en mente: si la tónica va a representar  tres cuartas partes de tu gin-tonic, ¿no querrías que fuera la mejor tónica posible? La filosofía Fever-Tree radica en utilizar ingredientes naturales de la más alta calidad. En la actualidad, los mixers premium de Fever-Tree, tanto tónicas como refrescos, están disponibles en más de 60 países y se sirven en los mejores bares y restaurantes del mundo.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Experimenta - cocina
    Titulo del libro
    Experimenta - cocina
    Perkins, Bethany;Edwards, Hermione
    La galera
    En las páginas de este libro de cocina tenéis 22 recetas sencillas y deliciosas que podéis preparar con vues...
    No disponible

    14,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    Titulo del libro
    COCINA Y VENCERÁS
    Nº 02
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Cocina con microondas (En la cocina)
    Titulo del libro
    Cocina con microondas (En la cocina)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Cocina con microondas ofrece al lector una completa introducción al uso de este electrodoméstico, además de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    3,95 €

  • Cupcakes & cake pops
    Titulo del libro
    Cupcakes & cake pops
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas para todos los gustos, con explicaciones detalladas y prácticos trucos que le permitirán...
    No disponible
  • Pasta
    Antic
    Titulo del libro
    Pasta
    Navarro, Antonio
    Editorial everest
    Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la pasta y sus diferentes clases -pasta fresca elabor...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,95 €

Librooks a Librerias Nobel.es

  • DESTILANDO ESCOCIA
    Titulo del libro
    DESTILANDO ESCOCIA
    Roca, Joan;Roca, Josep;Roca, Jordi
    Librooks
    Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.  ¿Escocia y gastronomía? A priori, no p...
    No disponible
  • Expediente de investigación. Asesinato en el museo
    Titulo del libro
    Expediente de investigación. Asesinato en el museo
    Bondel, Chloé
    Librooks
    Ha habido un asesinato en un museo. ¿Quién o quiénes son los culpables  ¿Cuál era su móvil ¿Se puede rec...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 15-09-2025
  • Carles I sense censura
    Titulo del libro
    Carles I sense censura
    Bilbeny, Jordi
    Librooks
    Resseguint els passos de Carles I en la seva ruta peninsular, Jordi Bilbeny construeix un relat magistral i exh...
    No disponible
  • 24 hores en la pell d'un arqueòleg
    Titulo del libro
    24 hores en la pell d'un arqueòleg
    Prévot, Pascal
    Librooks
    En aquest llibre, a mig camí entre un llibre didàctic i un joc, tu seràs l'heroi o l'heroïna i aprendràs m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • CACAO
    Titulo del libro
    CACAO
    MARCOLINI, PIERRE
    Librooks
    LA OBRA Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini. Del haba...
    No disponible