Entre humo

Entre humo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408271048
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-27104-8
Pàgines:
220
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Técnicas culinarias

28,95 €

IVA inclòs
Comprar

El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en todos los  aspectos y la manada comenzó a reunirse al calor del fuego; el hombre  inició así la socialización. La combustión incompleta del fuego genera humo, un humo que con toda probabilidad llegaba a las grandes piezas de caza que el hombre prehistórico colocaba junto a la hoguera con el fin de ahuyentar a otros animales que pudiesen arrebatarles su comida. El fuego, su calor, el humo y la ceniza con todas sus propiedades hicieron evolucionar al hombre. Durante siglos el humo ha participado en la conservación de los alimentos, pero en la actualidad se usa, dependiendo de cada cultura, como ingrediente culinario, un ingrediente invisible y casi secreto que pocos conocen. Hasta ahora. Rumanía, Noruega o Estados Unidos son países a los que se les reconoce  su genial arte en el manejo del humo culinario, y que destaca en platos como el mich rumano, el salmón noruego o el codiciado brisket americano. Esta obra que tienes en tus manos descubre y acerca las virtudes de este condimento invisible que, usado en su justa medida, puede hacer únicos muchos platos, y explica todas las técnicas de uso de este ingrediente invisible.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Entre brasas veggie
    Titulo del libro
    Entre brasas veggie
    Benayas, Juan Manuel
    Planeta
    En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lecto...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    27,94 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Recetas de cuchara, cucharilla y cucharon
    Titulo del libro
    Recetas de cuchara, cucharilla y cucharon
    Roque, Miguel Angel
    Now books
    Como cabe esperar de un buen recetario de platos de cuchara, encontrarás en estas páginas las mejores recetas...
    No disponible
  • El bar
    Titulo del libro
    El bar
    Sanfeliú Brucart, Jacinto
    Alianza
    No disponible

    16,45 €

  • REMEMBER 28ºC
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    60,01 €

  • Food Futures: Sensory Explorations in Food Design
    Titulo del libro
    Food Futures: Sensory Explorations in Food Design
    Sweetapple, Kate; Warriner, Gemma
    Promopress
    La importancia de la estética en el sector alimentario es una tendencia creciente que influye a consumidores y...
    No disponible

    39,95 €

  • Asturias 2015
    Antic
    Titulo del libro
    Asturias 2015
    AA.VV
    Guias azules de españa
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    11,95 €

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Superviviente del infierno
    Titulo del libro
    Superviviente del infierno
    Berler, Willy
    Planeta
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Una nueva felicidad
    Titulo del libro
    Una nueva felicidad
    Cañete, Curro
    Planeta
    A veces basta una decisión para provocar un cambio imparable. La vida de Curro Cañete cambió para siempre cu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Los Diez Escalones
    Titulo del libro
    Los Diez Escalones
    Múñez, Fernando J.
    Planeta
    Reino de Castilla, 1283 d. C. Alvar León de Lara, cardenal de la curia, vuelve a petición de su antiguo mento...
    No disponible
  • La rebelión de los buenos
    Titulo del libro
    La rebelión de los buenos
    Santiago, Roberto
    Planeta
    Se trata de una novela portentosa en la que un grupo de abogados y detectives de un modesto bufete a punto de l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • EL LEGADO DE LOS ESPIAS
    Titulo del libro
    EL LEGADO DE LOS ESPIAS
    LE CARRE, JOHN
    Planeta
    Peter Guillam, leal colega y discípulo de George Smiley en los servicios secretos británicos ?conocidos como ...
    No disponible