Recetas de cuchara, cucharilla y cucharon

Recetas de cuchara, cucharilla y cucharon

Editorial:
Now books
EAN:
9788416245048
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16245-04-8
Pàgines:
199
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
245
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CUADERNOS DE RECETAS

Como cabe esperar de un buen recetario de platos de cuchara, encontrarás en estas páginas las mejores recetas de sopas, cremas, arroces caldosos, guisos y estofados, pero también bombones crujientes  de foie, cuscús de pescado al estilo siciliano, macedonia de frutas y  flores y muchas otras delicias con las que sorprender a tu paladar.
 Además de los clásicos que nos han transmitido las abuelas, encontrarás platos traídos de otros continentes, ideas especiales para  ocasiones únicas, sencillas recetas para principiantes y, cómo no, recetas pensadas para salir del paso en cualquier situación.
 Un recetario divertido, equilibrado y completo en el que el gastrónomo  Miguel Angel Roque te cuenta cada receta acompañada de divertidas anécdotas, trucos y consejos, como si estuviese a tu lado en la cocina. Un libro para disfrutar, en los fogones y en la mesa, con cada  cuchara, cucharrilla y cucharón.

Matèria a Librerias Nobel.es

Now books a Librerias Nobel.es

  • Tu primera sesión de reiki
    Titulo del libro
    Tu primera sesión de reiki
    Vidal, Alejandra
    Now books
    El reiki, la sanación mediante la imposición de manos, es una maravillosa técnica que te ayudará a consegui...
    No disponible
  • El mejor lugar del mundo
    Titulo del libro
    El mejor lugar del mundo
    Cullell Muniesa, Rosa Maria
    Now books
    Rosa Cullell (Barcelona, 1958) ha vivido en Albacete, Barcelona, Madrid, Londres y Perth. Fue corresponsal de p...
    No disponible
  • REORGANIZARTE
    Titulo del libro
    REORGANIZARTE
    MARTÍNEZ, CLOTI
    Now books
    La guía práctica ideal para ordenar tu entorno y eliminar el caos de tu vida. Con todos los trucos, secretos ...
    No disponible
  • La hora de la verdad
    Titulo del libro
    La hora de la verdad
    Regàs Pagès, Rosa
    Now books
    Durante la Guerra Civil Rosa Regàs estu¡vo en lÆEcole Freinnet en St. Paul de Vance, Francia, y al acabar la...
    No disponible
  • Teoría y práctica del vermut
    Titulo del libro
    Teoría y práctica del vermut
    Sucarrats i Mirò, Josep
    Now books
    Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terra...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €