Elaboración artesanal del vino

Elaboración artesanal del vino

Editorial:
Blume
EAN:
9788480762762
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8076-276-2
Pàgines:
304
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
120
Alt:
180
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

14,90 €

IVA inclòs

Hoy en día, en la vinificación artesanal, nos podemos beneficiar del conocimiento antiguo y de las tradiciones del pasado, al mismo tiempo que de los adelantos técnicos y los descubrimientos científicos del presente. En este libro se pretenden recoger ambas vertientes, añadiéndoles la experiencia de los autores, que llevan muchos años investigando, recopilando y ensayando numerosos útiles y técnicas enológicas para elaborar diferentes tipos de vino a pequeña escala. Con este tratado usted llegará a conocer el mundo apasionante de: los secretos de la vinificación; las distintas variedades de uva a seleccionar; los procesos a realizar paso a paso; el tipo de útiles y maquinaria que le interesa manejar,; cómo hacer buenos vinos incluso sin maquinaria, cuándo y en qué dosis utilizar, si desea, las diversas  sustancias clarificantes o estabilizantes; por qué, para qué, cuando,  cuánto y cómo sulfitar el mosto y el vino; qué barricas conviene usar  si queremos realizar la crianza y cómo llevarla a cabo; y cómo conservar en perfectas condiciones el vino mientras dure su evolución positiva.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • 500 zumos verdes
    Titulo del libro
    500 zumos verdes
    Beckerman, Carol
    Blume
    500 recetas para preparar zumos con los que se le hará la boca agua, entre ellos: berenjena, grosella roja y n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,50 €

  • Dolça creativitat
    Titulo del libro
    Dolça creativitat
    Nº 2
    AA.VV
    Parcir edicions selectes
    Recull de les receptes de pastisseria elaborades pels alumnes de la 24ª promoció de pastisseria i forneria, d...
    No disponible
  • 500 panes
    Titulo del libro
    500 panes
    Beckerman, Carol
    Blume
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias s...
    No disponible
  • Guía completa técnicas culinarias (2019)
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias (2019)
    Wright, Jeni
    Blume
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante,...
    No disponible
  • COCINA MEDITERRáNEA
    Titulo del libro
    COCINA MEDITERRáNEA
    SANJUAN, GLORIA
    Libsa
    Hace décadas que médicos y chefs de todo el mundo insisten en que la dieta mediterránea es la más saludable...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    6,00 €

Blume a Librerias Nobel.es

  • Teoría del color para artistas
    Titulo del libro
    Teoría del color para artistas
    Goldsmith, Ian
    Blume
    * La guía esencial para todo artista o creativo que trabaje con el color. * Empieza con los elementos básicos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Queen (2021)
    Titulo del libro
    Queen (2021)
    Clerc, Benoit
    Blume
    * Quince álbumes míticos: este libro desentraña las 188 canciones de culto de la banda que cambiaron la hist...
    No disponible
  • GUÍA DE CAMPO
    Titulo del libro
    GUÍA DE CAMPO
    Richarz, Klaus
    Blume
    Cada uno de los libros de estas guías consta de 192 páginas y tiene al  final una tabla desplegable de determ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    5,95 €

  • Masnavi
    Titulo del libro
    Masnavi
    Rumi, Yalaluddin
    Blume
    * Extenso texto originalmente escrito en persa por ?alaluddîn Rumi: una de las obras más conocidas e influyen...
    No disponible
  • LEA ESTE LIBRO SI QUIERE SER FAMOSO EN INSTAGRAM
    Titulo del libro
    LEA ESTE LIBRO SI QUIERE SER FAMOSO EN INSTAGRAM
    Carroll, Henry;Angell, Jess
    Blume
    Conozca los secretos de las cuentas con más seguidores, los cuales le ayudarán a adquirir notoriedad en Insta...
    No disponible