El pimiento. Verdura y especia

El pimiento. Verdura y especia

Editorial:
Everest
EAN:
9788424114657
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1465-7
Pàgines:
64
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA inclòs

Completa información sobre toda la familia Capsicum (pimientos, pimentón, chiles ajís y guindillas): desde datos básicos (historia, etimología, descripción botánica, clasificación) hasta su cultivo y tratamiento de enfermedades. Amplio recetario en el que el pimiento es  ingrediente básico de salsas, platos de carne y de pescado, salsas, verduras, etc.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Hierbas silvestres comestibles
    Titulo del libro
    Hierbas silvestres comestibles
    Manuel Durruti
    Everest
    Una manejable guía con detallada y precisa información sobre mas de 70  plantas silvestres comestibles. Cada ...
    No disponible

    17,50 €

  • Frutos silvestres
    Titulo del libro
    Frutos silvestres
    Manuel Durruti
    Everest
    Este libro, destinado a los amantes de la Naturaleza, da a conocer las  plantas más representativas de nuestro...
    No disponible

    14,50 €

  • El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Antic
    Titulo del libro
    El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Manuel Durruti
    Editorial everest
    El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, ad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Everest a Librerias Nobel.es