Tinars

Tinars. El sabor de la tradición

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408162827
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-16282-7
Pàgines:
220
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRO

Tinars es la convivencia perfecta entre tradición y modernidad, la cocina de ayer de hoy y de mañana; la obsesión mantenida en el tiempo por la máxima calidad. Los productos de proximidad y de temporada son la esencia de nuestra cocina. Bienvenidos a Tinars.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina Rápida
    Titulo del libro
    Cocina Rápida
    Aldave, María
    Libsa
    Recetario útil y práctico que puede colocarse de pie con su estructura  en atril y permite mezclar los tres b...
    No disponible
  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    Ana María Calera
    Everest
    No disponible

    10,95 €

  • AGENDA 1998 INSPIRACIONES
    Antic
    Titulo del libro
    AGENDA 1998 INSPIRACIONES
    Nº 181
    AA.VV
    Rba libros
    El primer ágape del escritor en El Bulli consistió en una bolsa de cortezas de cerdo y una cerveza. ¿Una bro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    16,00 €

  • Catalunya a la copa i al plat
    Titulo del libro
    Catalunya a la copa i al plat
    Nº 26
    Caramés Núñez, Gessamí
    Cossetania edicions
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,50 €

  • Entorno
    Titulo del libro
    Entorno
    Polo, Claudia
    Destino
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,50 €

Planeta a Librerias Nobel.es