El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI

El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184858
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8485-8
Pàgines:
296
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA TEMATICA

59,95 €

IVA inclòs

El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácidos grasos insaturados, es sana, roja y tierna, y en el plato se convierte en una delicia, que permite a los más exigentes y exquisitos paladares disfrutar de una vianda única y muy nuestra. En este libro grandes especialistas españoles, ganaderos y veterinarios, gastrónomos y enólogos, han diseccionado el mundo del ibérico desde todos los puntos de vista: desde las peculiaridades de la raza, la situación que atraviesa el sector porcino y el ecosistema de la dehesa hasta el análisis sensorial del jamón, un análisis sobre su microbiología o el progreso de producción del jamón, los cuidados básicos que debe recibir en casa, el arte de cortarlo y el análisis del ibérico desde la perspectiva de la nutrición y la salud. Además, lo mejores chefs de cada una de las Comunidades Autónomas nos ofrecen un original y variado recetario teniendo como base este producto: Ferran Adrià, Juan  Mari Arzak, Santi Santamaría, Martín Berasategui, Sergi Arola, Paco Roncero, Quique Dacosta, Fermí Puig, Francis Paniego, Toñi Vicente, Manuel de la Osa, Raúl Aleixandre, Toño Pérez, Pedro Morán, Carlos D. Cidón, Koldo Rodero, Oscar Velasco, José Carlos García, Rafael Morales, Carmelo Bosque, Fernando Abadía, Herber Eder, Kiko Casals, Jesús Sánchez, Pepe Rodríguez, Víctor Salvador, Enrique Martínez, Fernando Bárcena, Manicha Bermúdez, Gerhard Schwaiger, Joana Biarnés, Jesús Sáez, Pedro Martino, Mari-Llanos Alcaraz, Sixto Cuevas y Francisco González, Francisco Benítez, Rafael y José Carrasco.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Freidora De Aire
     IBD
    Titulo del libro
    Freidora De Aire
    Ayman-Luis Peinado
    Ibd podiprint
    Durante muchos años, me conformé con comidas para llevar poco saludables que apaciguaban a los niños y me de...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    5,49 €

  • La cocina de los cuentos de hadas
    Titulo del libro
    La cocina de los cuentos de hadas
    Cash, Lucie
    Juventud
    La cocina de los cuentos de hadas es un libro de cocina diferente. Inspirado en algunos de nuestros cuentos de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    26,00 €

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    Titulo del libro
    SIMPLEMENTE JAMIE
    Nº 00000
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    32,90 €

  • AJO, EL COCINILLAS & OH¡ MAMI BLUE
    Titulo del libro
    AJO, EL COCINILLAS & OH¡ MAMI BLUE
    AA.VV
    Somoslibros
    Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina ,uy divertida. Libros de cocina para niños, libro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • Mi cocina marroqui
    Titulo del libro
    Mi cocina marroqui
    Zeghloul, Naima
    Parsifal
    No disponible

    15,00 €

Everest a Librerias Nobel.es