El gran libro del chocolate

El gran libro del chocolate. Información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123963
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2396-3
Pàgines:
240
Enquadernació:
LIBRO DE TELA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GRAN GOURMET.COCIÑA

40,50 €

IVA inclòs

En la primera parte del libro se habla del lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. También cuenta con una serie de recetas, con sus respectivas indicaciones, que reflejan el inmenso campo en que se mueve la elaboración del chocolate.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Comprender el vino
    Titulo del libro
    Comprender el vino
    Ballesteros Torres, Pedro
    Planeta
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condicion...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,94 €

  • La Cocina
    Titulo del libro
    La Cocina
    Berasategui, Martin /  
    Larousse
    «La Cocina» de Larousse contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del m...
    No disponible

    29,95 €

  • Kit Recetas para tu bebé
    Titulo del libro
    Kit Recetas para tu bebé
    Marie Leteuré;Frédérique Marcombes
    Cupula (libros cupula)
    No disponible

    5,95 €

  • EL GRAN LIBRO DEL TÈ
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL TÈ
    AA.VV
    Integral
    Después del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo. Este libro concede la importancia que merece...
    No disponible
  • Alimentarse sin engaños
    Titulo del libro
    Alimentarse sin engaños
    Spector, Tim
    Rba
    ¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan ¿y el pescado tan bueno ¿Hacer ejercicio adelgaza ¿El des...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

Everest a Librerias Nobel.es