El arte de comer

El arte de comer

Editorial:
Debate
EAN:
9788499925691
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9992-569-1
Pàgines:
784
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
174
Alt:
242
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
DEBATE

39,90 €

IVA inclòs

Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza.El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un simple recetario, ni una disertación sobre la comida, es una mezcla de ambas cosas tratadas con  un estilo muy personal que no dejará indiferente al lector. Un libro que recoge reflexiones profundas sobre la vida a partir de la comida, del acto de comer, y que reúne más de sesenta recetas comentadas con referencias sociológicas, históricas, filosóficas y humor.«Qué maravilloso tener en mis manos la esencia de M.F.K. Fisher, cuyo ingenio y apasionadas opiniones sobre comida y aquellos que la producen,
 siguen tan vigentes hoy como décadas atrás, cuando las escribió.» Julia ChildLa crítica ha dicho...
 «La mejor prosa de Estados Unidos.»
 W.H. Auden«El ingenio y las apasionadas opiniones de M.F.K. Fisher acerca de la comida y de aquellos que la preparan, la consumen y opinan sobre ella son tan oportunas ahora como cuando las escribió.»
 Julia Child«Fisher tiene la extraordinaria capacidad de hacer que lo habitual parezca especial y maravilloso. Su ejemplo nace de su irrenunciable empeño en apreciar la vida según le llega.»
 Ruth Reichl«Este volumen debería ser de lectura obligada para todo cocinero. Define de un modo sensual y hermoso la vital relación que hay entre la comida y la cultura.»
 Alice Waters

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • EL ARTE DE MANEJAR LA IRA
    Titulo del libro
    EL ARTE DE MANEJAR LA IRA
    Fisher, Mike
    Siruela
    El arte de manejar la ira explora la potente emoción de la ira tóxica:  qué es, por qué la sentimos y cómo...
    No disponible
  • Discover arts & crafts 4 pupil's book
    Titulo del libro
    Discover arts & crafts 4 pupil's book
    Fisher Winstanley
    Longman
    Carefully-selected content centres on material and activities which relate to pupils? own environment to make l...
    No disponible

    Consulteu a la nostra
    Llibreria

  • Páginas mágicas, El mar de los contrarios
    Antic
    Titulo del libro
    Páginas mágicas, El mar de los contrarios
    Borrego Del Castillo, Estrella / Fisher-price
    Beascoa
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,25 €

  • EL DIARIO DE LA PRINCESA
    Titulo del libro
    EL DIARIO DE LA PRINCESA
    Fisher, Carrie
    B de bolsillo
    El conmovedor diario de Carrie Fisher sobre lo que sucedió dentro y fuera del rodaje de La Guerra de las Galax...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

  • En el aeropuerto
    Titulo del libro
    En el aeropuerto
    Fisher, Gisela
    Susaeta ediciones
    Un simpático libro para que los más pequeños aprendan cómo es un aeropuerto y busquen en cada ilustración ...
    No disponible

    3,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El libro de la pasta de Canal Cocina
    Titulo del libro
    El libro de la pasta de Canal Cocina
    Fabio Morisi
    Temas hoy
    La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido también en uno de nuestros platos indispensa...
    No disponible

    22,00 €

  • Guía de Vinos 2009
    Titulo del libro
    Guía de Vinos 2009
    Zeberio , Mikel
    Everest
    No disponible

    24,95 €

  • COOKING IN SPAIN
    Titulo del libro
    COOKING IN SPAIN
    Mendel, Janet
    Santana editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    19,90 €

  • DE L´ALTA CUINA A CASA
    Titulo del libro
    DE L´ALTA CUINA A CASA
    Andres, David
    Columna edicions
    David Andrés és el cap de cuina de l'ABaC, guardonat amb tres estrelles Michelin i considerat el millor xef j...
    No disponible
  • Cocina para golosos. Masas dulces y saladas
    Titulo del libro
    Cocina para golosos. Masas dulces y saladas
    AA.VV
    Grijalbo
    No hay quien se resista a un dulce casero, elaborado con todo el cariño. En este libro se recogen las mejores ...
    No disponible

    11,95 €

Debate a Librerias Nobel.es

  • El grito de Trotsky
    Titulo del libro
    El grito de Trotsky
    Garmabella,Jose Ramon
    Debate
    A Stalin le incomodaba la figura de Trotsky, el compañero de Lenin en la Revolución de Octubre y uno de los h...
    No disponible

    21,90 €

  • El test de la golosina
    Titulo del libro
    El test de la golosina
    Mischel, Walter
    Debate
    Cómo entender y manejar el autocontrol Un niño recibe una golosina y una instrucción clara: se puede comer l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,90 €

  • La Guerra Civil Española
    Titulo del libro
    La Guerra Civil Española
    Preston,Paul
    Debate
    En el setenta aniversario del estallido del trágico conflicto español,  Paul Preston, hispanista de prestigio...
    No disponible

    19,50 €

  • Tu mente extiende cheques que tu cuerpo no puede pagar
    Titulo del libro
    Tu mente extiende cheques que tu cuerpo no puede pagar
    Aibar, Oscar
    Debate
    No disponible

    15,00 €

  • El homóvil o la desorbitación
    Antic
    Titulo del libro
    El homóvil o la desorbitación
    López Pacheco, Jesús
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    27,50 €