EL ARTE DE COMER BIEN

EL ARTE DE COMER BIEN

Editorial:
Juventud
EAN:
9788426143938
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-261-4393-8
Pàgines:
320
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
COCINA SALUDABLE

31,00 €

IVA inclòs
Comprar

150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo «comida saludable». Muchas de las recetas de este libro resultan familiares a primera vista, puesto que son una reelaboración de platos populares, desde pizza y espaguetis a pastel de chocolate y helado o recetas tradicionalmente «saludables» como abundantes ensaladas y smoothies repletos de vegetales. Entre las recetas encontraréis consejos sencillos y prácticos sobre cómo conseguir y preparar la comida y mejorar la digestión. Esta filosofía del sentido común os proveerá del conocimiento y las herramientas para empezar vuestro propio viaje al arte de comer bien.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Las recetas con chocolate
    Titulo del libro
    Las recetas con chocolate
    Vallejo-Nagera, Samantha
    Rba
    En este libro, Samantha Vallejo-Nágera, ha seleccionado para ti los mejores postres con chocolate, desde ...
    No disponible

    15,00 €

  • Bizcoletas
    Titulo del libro
    Bizcoletas
    Varios autores
    Pais aguilar
    Si te gustan el bizcocho y el chocolate, te encantarán las bizcoletas,  unos deliciosos dulces en miniatura qu...
    No disponible

    9,90 €

  • Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Titulo del libro
    Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Bertinet, Richard
    Naturart
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o...
    No disponible
  • Atrévete a Cocinar
    Titulo del libro
    Atrévete a Cocinar
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    ¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?. . . Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fác...
    No disponible
  • Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Titulo del libro
    Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Paco Roncero
    Everest
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y...
    No disponible

    45,00 €

Juventud a Librerias Nobel.es