Crujientes: panes a los que dar un buen bocado

Crujientes: panes a los que dar un buen bocado

Editorial:
Naturart
EAN:
9788480769143
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8076-914-3
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
225
Alt:
260
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA

Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro  de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogios en Panes. En esta ocasión se profundiza aún más en el tema de la masa, desmitificando los panes que parecen más sofisticados para que los pueda hornear en su propia casa con facilidad y confianza. Recetas sugerentes que van acompañadas  de las sublimes fotografías de Jean Cazals, que le irán guiando durante todo el trayecto. En el DVD adicional el autor comparte los consejos y las técnicas con un estilo sencillo y agradable.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Tubo homestyle burguers
    Titulo del libro
    Tubo homestyle burguers
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    14,96 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    Titulo del libro
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Alianza
    Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantidades y la explicación ...
    No disponible

    20,95 €

  • PLATOS úNICOS
    Titulo del libro
    PLATOS úNICOS
     
    Parragon books ltd
    En este magnífico recetario se presentan numerosos guisos, sopas y souffles procedentes de todos los rincones ...
    No disponible

    10,95 €

  • Escuela de postres
    Titulo del libro
    Escuela de postres
    Cagnoni, Licia / Rainone, Piero / Rugiati, Simone / Badi, Francesca
    Larousse
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de  Larousse, presentado en una edición...
    No disponible
  • Sandwiches, bocadillos y croques
    Titulo del libro
    Sandwiches, bocadillos y croques
    VV AA
    Drac
    Un amplio abanico de posibilidades que ofrecen estos clasicos de la cocina rapida; desde el tradicional bocadil...
    No disponible

Naturart a Librerias Nobel.es