EAT

EAT. amp; GO 2

Nº:
00
Editorial:
Hoaki
EAN:
9788417656614
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17656-61-4
Pàgines:
242
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
290
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
ES

45,00 €

IVA inclòs
Comprar

Eat & Go vol. 2 ofrece un extenso y excelente conjunto de diseños de branding o imagen corporativa procedentes de cafés, bares, restaurantes, heladerías y panaderías. En la sociedad actual vivimos saturados de información. Esto tiene como consecuencia que los establecimientos de comida y bebida necesiten ofrecer productos de alta calidad, así como ideas brillantes de comunicación con una identidad visual gráfica única que sobresalga sobre las demás. Para estas empresas el branding exclusivo empieza con los elementos básicos, por ejemplo, un logo, un eslogan, una tipografía, un esquema de colores, etcétera que reflejen en el producto el packaging y el diseño cercano. Este libro se centra en la imagen corporativa. Sus páginas muestran cómo la imagen corporativa personalizada en la restauración ayuda a los comercios a atraer a los consumidores y a conseguir el éxito a través de casos de estudio e innovador es proyectos. Se trata de una fuente de inspiración única e imprescindible para diseñadores gráficos, interioristas y emprendedores del sector.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE
    Titulo del libro
    RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Los insectos forman parte de la tradición cultural y gastronómica de muchos países latinoamericanos, african...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Helados
    Titulo del libro
    Helados
    AA.VV
    Lunwerg editores
    En este libro se recogen las mejores recetas para que este verano te conviertas en el chef de las recetas más ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
    Sagarribay, Myriam
    Almuzara editorial
    La sal, los pescados, las carnes, los lácteos, los cereales, el hidromiel, el olivo, los vinos, el altramuz, e...
    No disponible
  • Guía cocina rica y nutritiva para diabéticos
    Titulo del libro
    Guía cocina rica y nutritiva para diabéticos
    Aguirre, Valeria Cynthia
    Arguval
    Guía de cocina rica y nutritiva para diabéticos realiza un exhaustivo recorrido a través de las opciones que...
    No disponible

    8,50 €

  • Tus recetas sin gluten
    Titulo del libro
    Tus recetas sin gluten
    Oppimitti, Rafaella
    Aguilar
    Del aperitivo al postre, recetas sin gluten para celíacos que no quieren renunciar al placer de la buena cocin...
    No disponible

    15,90 €

Hoaki a Librerias Nobel.es