Como preparar carnes y caza

Como preparar carnes y caza

Editorial:
Debate
EAN:
9788483061640
ISBN:
978-84-8306-164-0
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESCUELA COCINA BUENA MESA

11,72 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Debate a Librerias Nobel.es

  • LA PLATA, LA ESPADA Y LA PIEDRA
    Titulo del libro
    LA PLATA, LA ESPADA Y LA PIEDRA
    ARANA, MARIE
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    27,90 €

  • Desde la eternidad hasta hoy
    Titulo del libro
    Desde la eternidad hasta hoy
    Nº 00000
    Carroll, Sean
    Debate
    A partir de la entropía, la física cuántica, los viajes en el tiempo o  el significado de la vida, Sean Carr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Messi
    Titulo del libro
    Messi
    Faccio, Leonardo
    Debate
    Con apenas 26 años Lionel Messi ha roto todos los récords del fútbol y  se ha instalado en el panteón reser...
    No disponible
  • Nadar con atunes
    Titulo del libro
    Nadar con atunes
    Nº 00000
    Arenós, Pau
    Debate
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar co...
    No disponible
  • BAR ALEGRIA
    Titulo del libro
    BAR ALEGRIA
    Nº 00000
    GARCIA RAMON, TONI / TOMAS ABELLAN, ABELLA
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,90 €