Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa. 1080 nuevas ideas de cocina

Editorial:
Alianza
EAN:
9788491812029
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9181-202-9
Pàgines:
400
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
140
Alt:
200
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

16,95 €

IVA inclòs

Con el mismo espíritu del clásico " 1080 recetas de cocina " de hacer la cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetas claras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una gran variedad de platos, este libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren una intolerancia o una alergia alimentaria a algunos productos.
 Las intolerancias alimentarias son cada vez más frecuentes, hasta el punto de que prácticamente se ha duplicado el número de casos detectados en los últimos años. Aunque cada vez hay más productos aptos para intolerantes era necesario hacer un recetario general que pueda usar casi todo el mundo.
 Basándose en la palara «sustitución» se presentan una gran variedad de  recetas con productos que cada día están más presentes en los estantes, ya no solo de los herbolarios, sino de la mayoría de las grandes superficies.
 Con la finalidad de presentar un libro tan práctico como el " 1080 " tradicional, este espléndido recetario pretende que se pueda seguir disfrutando de la comida sana y sencilla que siempre nos ha gustado, incluso SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LACTOSA.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocinando historias
    Titulo del libro
    Cocinando historias
    Nº 08
    Acurio, Gastón
    Debate
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos q...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • 101 recetas de pasta
    Titulo del libro
    101 recetas de pasta
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    Sencilla y versátil, la pasta es la base de muchos de los más deliciosos platos de los que disfrutamos hoy en...
    No disponible

    6,95 €

  • La cuina dels peus de porc
    Titulo del libro
    La cuina dels peus de porc
    Cogul I Urrea, Albert
    Pages editors
    La cuina del peus de porc aplega vuitanta-cinc receptes que tenen com a ingredient principal la part inferior d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,00 €

  • Come y calla
    Titulo del libro
    Come y calla
    Naranjo, Mónica
    Martinez roca
    Querido lector o lectora: Cuando decidí emprender esta aventura tenía muy claro dos cosas: que compartir...
    No disponible

    5,95 €

  • A viaxe culinaria de Kukinhas
    Titulo del libro
    A viaxe culinaria de Kukinhas
    Kukinhas, Elisa
    Xerais
    Elisa, a autora do coñecido blog kukinhas.com, guíanos por unha fascinante viaxe gastronómica arredor do mun...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,50 €

Alianza a Librerias Nobel.es