Cocinando historias

Cocinando historias. Aventuras y recetas de un cocinero nostálgico

Nº:
08
Editorial:
Debate
EAN:
9788410433472
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-43347-2
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina

24,90 €

IVA inclòs
Comprar

Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida.  Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos para crear el propio camino. Equivocarnos, caernos y levantarnos. Seguir mezclando sabores, aromas, antojos y sueños. Y en todo ese viaje pleno de aventuras inolvidables, cocinar y reunir a todos alrededor de una mesa. Todo esto y más encontraremos en Cocinando historias, el nuevo libro autobiográfico de Gastón Acurio: un diario de memorias, de momentos mágicos, de recetas que curan el alma y nos hacen viajar a esos recuerdos que tanto bien nos hacen. Siempre es bonito volver a lo  que nos hizo felices. Acompáñenos.Sobre el autor y su obra la crítica  ha dicho: «Gastón Acurio es la respuesta peruana a Jamie Oliver y Anthony Bourdain». The Wall Street Journal «El padrino de la cocina peruana». NPR Morning Edition

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • CEVICHE POWER
    Titulo del libro
    CEVICHE POWER
    ACURIO, GASTON
    Planeta
    Recopilación de más de 40 recetas de los chefs y los maestros cevicheros más reconocidos del Perú, que perm...
    No disponible

    28,50 €

  • PERU
    Titulo del libro
    PERU
    ACURIO, GASTON
    Phaidon
    The definitive cookbook on Peruvian cuisine by the country’s most  famous and popular chef, Gastón Acurio...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,95 €

  • ¡BUENAZO!
    Titulo del libro
    ¡BUENAZO!
    ACURIO, GASTON
    Debate
    Un libro con las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los mejores chefs del mundo: Gastón Acurio.«Es...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • La Mar
    Titulo del libro
    La Mar
    ACURIO, GASTON
    Catapulta editores
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    50,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El libro del catador de vinos
    Titulo del libro
    El libro del catador de vinos
    García del Río, Fernando
    Alianza
    Hasta el momento, el mundo de la divulgación del vino ha pecado de un cierto hermetismo. Ante el barroquismo d...
    No disponible

    15,95 €

  • Macarons
    Titulo del libro
    Macarons
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro, encontrará 28 deliciosas recetas para crear sus propios  macarons, junto con los trucos, materi...
    No disponible
  • Tofu y soja
    Titulo del libro
    Tofu y soja
    Shao Bei,Hu
    Akal
    No disponible

    5,00 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Rao, Scott
    Rekkopoker
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,95 €

Debate a Librerias Nobel.es