Cocinando una tormenta:¿pueden los chefs salvar el mundo?

Cocinando una tormenta:¿pueden los chefs salvar el mundo?. ¿Pueden los chefs salvar el mundo

Nº:
16
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408305187
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30518-7
Pàgines:
216
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
145
Alt:
230
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
ENSAYO

19,95 €

IVA inclòs
Comprar

John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y del mundo en general, están esforzándose para velar por la salud del planeta. A lo largo de las páginas que componen el libro, el autor conversa con  grandes cocineros como Massimo Bottura, José Andres, Eneko Atxa, Ángel León, Joan Roca, Fina Puigdevall, Elena Arzak, Ana Ros, Begoña Rodrigo, Rodolfo Guzmán, Bo Songvisava, Dan Barber, Ricard Camarena, Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Carlo Petrini y otros más, para que ellos mismos nos hablen de cómo entienden el funcionamiento de su restaurante y de cuánto valoran aspectos como la procedencia de los ingredientes de su cocina, las condiciones laborales del equipo humano, la igualdad tras los fogones, las medidas para reducir el desperdicio de los alimentos o el compromiso con sus comunidades locales, con el objeto de demostrar que la cocina es un enorme factor de sostenibilidad, desarrollo, innovación e inclusión social, y un vehículo ideal para avanzar hacia una gastronomía sostenible, derrochando compromiso, para, con su granito de arena, intentar salvar  el mundo.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pescados
    Titulo del libro
    Pescados
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    No disponible
  • Cocina vegetariana (En la cocina)
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €

  • Simplisimo
    Titulo del libro
    Simplisimo
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre to...
    No disponible

    17,90 €

  • Vino
    Titulo del libro
    Vino
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Salsas (En la cocina)
    Titulo del libro
    Salsas (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Antonio Gala en trece noches
    Titulo del libro
    Antonio Gala en trece noches
    Jesús Quintero
    Planeta
    Quintero - Gala en un diálogo en profundidad sobre temas de hoy y de siempre.. La televisión era una mina aba...
    No disponible

    14,42 €

  • El Padrino. El regreso
    Titulo del libro
    El Padrino. El regreso
    Mark Winegardner
    Planeta
    Hace treinta y cinco años que se publicó El Padrino de Mario Puzo y con ello nuestra visión del crimen organ...
    No disponible

    5,00 €

  • 25 años de reinado de Juan Carlos I
    Titulo del libro
    25 años de reinado de Juan Carlos I
    Julián Marías
    Planeta
    No disponible

    11,42 €

  • Una nueva felicidad
    Titulo del libro
    Una nueva felicidad
    Cañete, Curro
    Planeta
    A veces basta una decisión para provocar un cambio imparable. La vida de Curro Cañete cambió para siempre cu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Sé bueno, Stitch
    Titulo del libro
    Sé bueno, Stitch
    Disney, Walt
    Planeta
    No disponible

    1,94 €