Buñuelos

Buñuelos

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403513006
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-51300-6
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CHIC&DELICIOUS

9,90 €

IVA inclòs
Comprar

Buñuelos, no importa que estén rellenos de mermelada de fresa, que estén coronados de dulce de leche o que desborden anta montada, los sabrosos buñuelos no fallan a la hora de incitarnos a pecar. En este libro, la maga de la repostería Hannah Miles ha creado una selección de bollitos irresistibles para satisfacer al más goloso de los paladares.
 
 Hay recetas celestiales en el capítulo Bocaditos Rellenos de Diversión, rebosantes de exquisitas cremas. Se te hará la boca agua con los tradicionales buñuelos de mermelada y los de tarta de queso y guindas. Los buñuelos de pecado de chocolate son el placer máximo, mientras que los de manzana y canela con sidra pueden sazonar tus días  festivos.
 
 El capítulo Un anillo para Gobernarlos a Todos incluye recetas para hacer ricos bollitos de limón y atrevidos aretes de coco con ron. También te darás cuenta de que comerse algunos buñuelos no es tan pecaminoso como te podrías imaginar, los de frutos del bosque sin gluten son perfectos para los que evitan los cereales, mientras que los de caramelo y los glaseados de cuajada se hornean en vez de freírse.
 
 Descubre en el capítulo Maneras Sorprendentes la forma de servir estos  bollitos con un ¡giro inesperado! Un buñuelo gigante coronado de velas es un perfecto capricho de cumpleaños, las palomitas de buñuelo son ideales para ver una película en casa, y te reto a que pruebes los  de beicon y sirope de arce.
 
 Para finalizar, en la sección Por Todo el Mundo se nos enseña cómo se hacen los buñuelos más populares e internaciones; saborea los ikrapfeni austriacos, los elegantes bombolini italianos, o unas sopapillas argentinas con aroma a miel, para un toque sofisticado. 
 Deliciosos bocaditos para chuparse los dedos

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Tartas de queso
    Titulo del libro
    Tartas de queso
    Miles, Hannah
    Acanto
    Tarta de queso, cheesecake, Käsekuchen, gateau au fromage... Cualquiera que sea el nombre por el que cono...
    No disponible

    5,95 €

  • Batidos
    Titulo del libro
    Batidos
    Miles, Hannah
    Pais aguilar
    En este libro no encontrarás los convencionales, aburridos y saludables batidos de fresa, pepino o espinacas. ...
    No disponible

    9,90 €

  • Pastelería sin gluten
    Titulo del libro
    Pastelería sin gluten
    Miles, Hannah
    Acanto
    En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin tr...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Guia peñin Spaniens Weinfuhrer
    Titulo del libro
    Guia peñin Spaniens Weinfuhrer
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    30,00 €

  • MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    Antic
    Titulo del libro
    MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    ROSSI CALLIZO, MARIA GLORIA
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,86 €

  • LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    Titulo del libro
    LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    RODR¡GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Blume
    Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un pais...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,90 €

  • N'estem fins els fogons!
    Titulo del libro
    N'estem fins els fogons!
    Ada Castells;Jordi Van Campen Obiols
    Columna edicions
    N estem fins als fogons és un llibre per a parelles joves que els agradi menjar bé, divertir-se, convidar ami...
    No disponible
  • ALIMENTOS TRANSGENICOS
    Antic
    Titulo del libro
    ALIMENTOS TRANSGENICOS
    VARIOS
    Mcgraw-hill/interamericana de esp
    La ingenier¡a genética aplicada a la producción de los alimentos representa sin lugar a dudas la primera gra...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    21,50 €

Pais aguilar a Librerias Nobel.es