LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

Editorial:
Blume
EAN:
9788416965212
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16965-21-2
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
215
Alt:
280
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ELFOS

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua.
 
 También proporciona información detallada sobre las técnicas clásicas,  fascinantes historias sobre el origen de las recetas e información sobre los ingredientes y tradiciones culinarias regionales. Además, incluye contenidos sobre charcutería, quesos y vino. Con fotografías de escenarios naturales de Francia, en estas páginas hallará la esencia eterna de la cocina francesa y los sabores y su variedad de hoy en día.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Taller de confitería
    Titulo del libro
    Taller de confitería
    Othman, Yasmin
    Rba
    Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100  recetas de bombones, regalices, c...
    No disponible

    5,95 €

  • Terra de tomàquets
    Titulo del libro
    Terra de tomàquets
    Romanillos, Pere / Viader, Cristina
    La magrana
    Dedicat als amants dels tomáquets, tant als que els volen cultivar com  els que en són fervents consumidors, ...
    No disponible

    16,00 €

  • Dulce y sin azúcar
    Titulo del libro
    Dulce y sin azúcar
    García-Orea, Marta
    Grijalbo
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano  de Marta García-Orea, chef pastelera ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Procesos básicos de pastelería y repostería
    Titulo del libro
    Procesos básicos de pastelería y repostería
    AA.VV
    Brief texto
    Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Form...
    No disponible
  • Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)
    Titulo del libro
    Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)
    Miguel Ángel Fernández Díaz
    Cep editorial
    El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación rel...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,90 €

Blume a Librerias Nobel.es

  • Aventuras animales
    Titulo del libro
    Aventuras animales
    Marotta, Millie
    Blume
    * Una extraordinaria colección de "grandes éxitos": las ilustraciones de animales más populares de Millie Ma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,90 €

  • El huerto en 1 m2 para niños
    Titulo del libro
    El huerto en 1 m2 para niños
    BARHOLOMEW, MEL
    Blume
    Ningún otro método de cultivo cumple mejor el objetivo de compartir el  conocimiento y un tiempo de calidad e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • ARTE
    Titulo del libro
    ARTE
    Farthing, Stephen;Cork, Richard
    Blume
    No existe ninguna sociedad que no haya producido arte. La representación y la decoración, igual que la oralid...
    No disponible

    19,90 €

  • Esenciales arte. Los símbolos en el arte
    Titulo del libro
    Esenciales arte. Los símbolos en el arte
    Wilson, Matthew
    Blume
    * La comprensión de los símbolos, ya sean animales, objetos, plantas, formas o gestos, es crucial en la aprec...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Wok
    Titulo del libro
    Wok
    AA.VV
    Blume
    Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una ...
    No disponible