Bizcochos (Webos Fritos)

Bizcochos (Webos Fritos). Más de 70 bizcochos clásicos y modernos para todos los días

Nº:
00000
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788418007590
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18007-59-0
Pàgines:
240
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
191
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Webos Fritos

La bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocinero. Un recetario exclusivo de bizcochos de la mano de WebosFritos. Desayunar en casa, junto con la familia, un bizcocho recién hecho disfrutando y lo bien que huele la cocina, o invitar a unos amigos a tomar un café, y ofrecer un bizcocho que has hecho tú mismo, son placeres al alcance de  todos. Gracias a este recetario actualizado de WebosFritos no te van a faltar ideas que poner en práctica: bizcochos básicos, con frutas, ligeros, salados, bundts, aptos para diversas intolerancias... ¿Te animas a probar? Los lectores de webosfritos.es saben que, junto con el pan, el mundo de las masas dulces es lo que más apasiona a Susana. Bizcochos de WebosFritos recopila más de 70 recetas para todos los gustos en una selección muy variada en cuanto a textura y sabor: chocolate, yogur, piña, zanahoria, cerveza, frutos secos, galletas, coco y limón... Encontrarás también un capítulo con recetas para intolerancias alimentarias, otro dedicado a los bizcochos salados, que  tanto juego dan en una cena informal, y otros dos capítulos para hacer las recetas con Thermomix« y amasadora. Además, Susana desvela la receta de las mejores salsas y cremas caseras con las que acompañar  los bizcochos. Y, por supuesto, todos sus trucos y consejos para conseguir el bizcocho perfecto. Detrás de WebosFritos se encuentra uno  de los blogs de cocina en español más influyentes. Lo integran Susana  Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el  responsable de mostrar tan apetecibles platos. Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención es que las personas recuperen las buenas costumbres de toda la vida, como la de ir al mercado, disfrutar preparando repostería y pan en casa y, sobre todo, cambiar la idea de que en la cocina solo se entra porque no nos queda más remedio. Como ellos dicen, ya que hay que comer, mejor comer bien que mal, y es en la cocina donde una familia disfruta de los mejores momentos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Salud con razón
    Titulo del libro
    Salud con razón
    Soto, Judit
    Paidos
    Las enfermedades cardiovasculares son las principales causantes de mortalidad en nuestro país. No duelen, no l...
    No disponible
  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible
  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Pizza
    Titulo del libro
    Pizza
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    Descubra los secretos de la pizza, desde las recetas tradicionales de Nápoles y la vieja Italia hasta las más...
    No disponible

    11,95 €

  • Cocina mediterránea
    Titulo del libro
    Cocina mediterránea
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    2,95 €

Grijalbo a Librerias Nobel.es

  • El tercer gemelo
    Titulo del libro
    El tercer gemelo
    Follett, Ken
    Grijalbo
    No disponible

    18,50 €

  • Esto es ciencia
    Titulo del libro
    Esto es ciencia
    Nº Cocina i
    WUTH, HEINZ
    Grijalbo
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efec...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 06-11-2025
  • Somos la leche (edición revisada y actualizada)
    Titulo del libro
    Somos la leche (edición revisada y actualizada)
    Padró, Alba
    Grijalbo
    Alba Padró, desde su experiencia como madre y consultora internacional  de lactancia, te ofrece en esta nueva ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • LAS MANZANAS DE EVA
    Titulo del libro
    LAS MANZANAS DE EVA
    Nº 00000
    SUST, IMMA
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • SOLAS
    Titulo del libro
    SOLAS
    Nº 00000
    DIEZ CARMONA, JAVIER
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €