Biotecnología en el menú

Biotecnología en el menú. Manual de supervivencia en el debate transgénico

Editorial:
Puv.(pub.universitat valencia)
EAN:
9788437090030
Any d'edició:
Matèria
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-370-9003-0
Pàgines:
226
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
230
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Sin Fronteras

Con este trabajo, el autor ha querido mostrar la importante distorsión  que hay sobre los cultivos transgénicos entre aquello que dice la comunidad científica, avalado por datos, y aquello que opina la sociedad en general, donde se ha impuesto una imagen completamente contraria. El objetivo de la obra es abordar los mitos y leyendas sobre los transgénicos y aportar argumentos con rigor científico. La cultura científica de la sociedad, la implicación de los científicos en la divulgación, el papel de los medios de comunicación y las empresas son otros de los actores que el autor trata en este libro. Se  trata de un manual de supervivencia para entender qué son y que no son los transgénicos. Con voluntad divulgadora y sin dejar de banda el  rigor que el tema se merece, el autor ofrece al lector todos los elementos necesarios porque pueda extraer conclusiones propias.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Biotecnologia al menú
    Titulo del libro
    Biotecnologia al menú
    Seguí Simarro, José María
    Bromera edicions
    Què és un transgènic? I què no és? Són perjudicials o la solució a una  bona part del mals de la humanit...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

Puv.(pub.universitat valencia) a Librerias Nobel.es